그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요  EE입니다^^

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체인지 결말까지 다 나왔는데

뭔가 귀차나서 잠시 미루고 있고용,

또다른거 구상중이긴한데 미코토->쿠로코 이런 라인있는데

역시 쿠로코가 뭔가 착각하지만 해피엔딩인 스토리가 하나있어요ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이건 그것과 무관하게 그렸어요ㅠㅠㅠㅠ

설마 제 체인지 기다리시는 분들이 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

없음 이글루에서만 연재할게여:-9

헙 지금보니 눈동자없네요.........

하툐 2011.01.19 14:34:34

선도 곱지만 색감이 맘에들고, 클리핑 기능은 잘 사용하면 무척 유용하답니다//

(근데 전 마스크는 사용할 줄 모르긔.....)

그나저나 이 다음 컷은 없는 겁ㄴ..(/찰싹!)

EE 2011.01.19 16:07:57

전 아직아무것도 모르겠더라구요ㅠㅠ 크..클리핑이요????

마스크..라뇨???ㅠㅠㅠㅠ 전문용어 금지입니다ㅋㅋㅋ

로사 2011.01.20 00:14:51

그...급 커져서 뒤에 동생있는데;;; 당황했네요....

아무것도 2011.01.20 23:34:22

아아 이런구도는 바람직해요!!!!!

사담이지만 EE의 뜻을 알게된 이후로는 EE님이 달라보입니다!!! 외쳐! EE!!!!랄까요?

(....아 혹시 다른뜻이라면 죄송해요ㅠ;;;)

E.ailo 2011.01.21 09:12:16

네 사이툴은 선이 이뻐서 좋...

그보다 눈동자가 없는것도 묘하게...

음 쿠로코에게 홀린느낌입니다.

5時히코 2011.01.21 12:18:33

좋은 구돕니다,...

확실히 E.eilo님의 말을듣고 다시 자세히 봤더니 조금 그런 기분이 드네요,

입꼬리가 올라갔으면 덜했지도.. 에고 요새 그림터를 잘 않봤더니 EE님의 그림에 이렇게

늦게 댓글을 다네요... 그림 잘 보고가요 :)

TOP ▲