그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

5時히코 2011.01.13 11:55:48

타,타블렛, 보통 타블렛을 쓰면 적응하기 힘들어 하시는분들이 많은데 ( 저도 포함)

평소 그림과같이 잘 소화해시다니, EE님도 이러저러 능력자에요 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 타블렛을 샀으니 더더욱 활동을 열심히해주세요!

언제나 EE님의 그림들 잘 보고있답니다, 사실 미코쿠로 그리많이 좋아하지않았지만

EE님덕분에 이렇게 꽤나 좋아하게된것같기도 하네요 다음 코믹이나 그림 기대할께요! 

Loun 2011.01.14 16:49:39

타블렛! 저도 타블렛사고 적응하는데 일주일 걸렸는데, 이정도의 적응력이라면 3일도 안걸리겠네요!

으헉하는 표정이 매우 귀엽습니다 ㅎ!

하츠 2011.02.28 05:11:32

와우~ 타블렛 사신거 축하드려요~

저도 타블렛은 있지만 잘 못써서

그냥 어딘가에 모셔두고 있죠...

그나저나 쿠로코는 또 뭔 일을 저질렀길래

도망가려는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲