그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요 EE입니다^^

용개님의전설은보구왔어요ㅋ 아그래서"외쳐 EE!"라고 하신분들 이해하겠긍ㅋㅋ

요새 연말이고 신정되니깐 그릴시간이 없드리라구요ㅠ

코믹그리고싶은데..딱히 소재도 없구해서 이번주는 그림터에서 놀거같아요ㅠㅠ

글구 저 타블렛흐규흐규 고장나서ㅠㅠ 마우스가 손에 안 익어서 색칠은

이번달말에 타블렛 구입해서 할것같아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ좋긴한데 씁쓸한 이기분ㅠ

이게 전년도 12월말에 그린거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어제그린ㅋㅋㅋ

요새 보는관점에 따라 그리는 연습하는데 이게 제일 마음에 드네요^^

5時히코 2011.01.04 17:50:15

저도 정면보단 하이앵글이나 로우앵글인편이 더 그릴때 재밌다고 느껴요 뭔가 식상하지않다고 해야할까-

그래서인지 아닌지, 저도 두번째그림이 더 마음에드네요,

그나저나 오랫만에 그림을 올리셨네요! 후후 기다리고있었답니다,

조금 늦었지만 이번년도 잘부탁드리고 EE님도 즐거운 새해첫날이되셨는지요..?

P.S: EE라는 단어는 진립니다

하툐 2011.01.04 22:54:31

확실히 구도를 바꾸면 멋있긴 한데, 대신에 자칫 망치면 피눈물을 흘리ㅈ........ (...)

저는 용개형의 없적을 흑마를 츤데레 캐릭으로 만든 데 있다고 생각합니다.(뭐?!)

그분 최근에는 북극곰 살리기였나 기부했다고 해서

그 기부하기 운동에 모인 돈의 출처 80%가 와우 유저라는 소문이 있죠.ㅎ 

....랄까 어쩌다가 이야기가 산으로..... ;;;

본론으로 다시 돌아가서! 

두 번째 그림 느낌이 무척 좋네요.ㅎ 다음그림 빨리 기대하겠씁니다.//

ADM 2011.01.05 00:37:35

이분들은 볼 때마다 바람직한 키차이가 눈에 들어와요 >_<

두번째 그림은 영혼의 파트너 랄까? 소울메이트 같은 느낌 좋네요.

리라뿌뿌 2011.01.07 03:42:02

미코토 ㅋㅋㅋ 켉!! 이라니

저러면서도 발그레하는 미코토가 너무나도 좋습니다

벨제바브 2011.01.14 18:10:14

미코토 좋으면서 저런소리를하다니ㅎㅎㅎ

그러면안댄다~ㅎㅎ 미코토&쿠로코 커플 좋습니다!!

TOP ▲