그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

가입한지 얼마 안되서, 이리저리 글이라도 올려보려다가 그림터를 발견.

이전에 그려놨던걸 하나 올려봅니다. 것보다 여기 사람들 퀄리티가 다들 왜이리 좋습니까. 흐미

백합은소녀의로망 2010.12.08 08:52:59

동화같은 그림이군요 ㅋ 귀여워요 ㅋㅋ >ㅁ< 

작은단풍잎 2010.12.08 10:18:34

우와 이걸 직접 그리신건가요 대단하시네요..

대체 어떻게 해야 저런 그림이 나오는거죠 ㅎㄷㄷ

하늘보기 2010.12.08 18:49:18

요즘 그림터만 오면 눈이 호강을 하네요ㅎㅎ

이런 분위기의 그림도 참 좋네요..문득 어린왕자가 생각났어요

호롤룰루 2010.12.09 02:19:48

오늘도 새벽에 눈을 정화시키고 가는군요'ㅅ'

분위기 굿굿!!!

헬로우 2010.12.09 02:25:19

뭔가 독특하면서 귀여운 느낌의 그림이네요:)

분위기가 정말로 마음에 드는데요??!

레몬 2010.12.09 03:14:03

하.. 정말 따뜻한 그림이네요.. 너무 이뻐요 ^.^

윗분들이 다 말씀해주셨지만 저도 말하고싶네요.. 분위기 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

좋은그림 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

요코앤루 2010.12.09 13:48:08

간단한 그림인데도 동화 같아서 좋아요- ㅎㅎ

뭔가 아련한 느낌도 나고, 몽환적이어서 빠져드네요 :D 

머시따

몬데몬데 2010.12.10 01:07:23

아... 뭔가 정화돼는 느낌이예요.

내가 어려진 것 같고... 순수의 세계로 빠져드는 듯한~ 음~~ ^^

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:16:40

이런 분위기 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁘당

2ra2 2010.12.11 00:51:55

이건 손 그림이 틀림 없을 거예요.

딱 봐도 정말 정성이 베인 듯한~

리라뿌뿌 2010.12.11 23:42:38

아!! 이런그림 너무 좋아해요!!!너무 마음에 드네요

KKK 2010.12.16 01:40:08

붓으로 그린 그림인가요? 정성이 느껴집니다.

그림을 볼수록 포근한 기분이 드는군요.

TOP ▲