그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이것도 역시 학교축제때 그린 그림입니다..ㅜㅜ 몽골!! 중앙아시아!! 유목민!! 코카서스!! 를 좋아하는 저이기에

몽골을 맡았지만 ㅜㅜㅜ 이런.. 배경과 동물이 쥐약인 저였습니다..

말이니 매이니는 동물일러스트대백과를 보며 ㅇ<-<

배경은 정말 마지막에 시간이 없어서 아주 갈겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 한건 여자애 옷 무늬밖에 없어요 ㅇ<-<..

다행히 프린트하니 하늘과 초원색이 선명해서 그나마 볼만한.. 그림이었어요.. 허허허

유혀 2010.12.08 21:53:28

일단 사람이라도 제대로 그려봤으면 하는...(졸라맨 탈피를...)

슝슝 2010.12.09 01:46:15

배경, 동물에 쥐약이라고 하시기엔 너무 잘그리셨는데요! 매님이 특히 좋네요!

호롤룰루 2010.12.09 02:20:28

쥐약이 이정도면[...]

졸라맨 그리는 저는 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬로우 2010.12.09 02:28:39

일본에 이어서 몽골이군요!!!

진짜 이걸 어떻게 사람이 그렸다는건지...

레몬 2010.12.09 03:17:05

학교축제...ㅇ>-< 정말 실력이 장난 아니신 것 같아요. 대단하십니다;ㅁ;

옷이나 머리나 매나 세세한 부분이 넘 멋찌네요.. 깔끔하기도 하고!! 좋네요ㅎㅎㅎ

요코앤루 2010.12.09 13:52:56

게이샤 그림이랑은 달리 이건 시원해 보이네요 ㅎㅎ

몽골이란 주제도 흔한게 아닌데도 잘 그리셨구요~

몬데몬데 2010.12.10 01:01:20

몽골의 처자... 매우 예쁘네요.

눈도 커서 또롱또롱 해 보이는 게~ 시력이 아주~ 3.0을 달릴 것 같이 생동감 있어 보여요. ^^

리라뿌뿌 2010.12.11 23:42:04

여자캐릭터가 너무 이쁘고 귀엽네요.

어떤 애니 캐릭터가 생각나는듯하기도 한데... 기억이 안나요! 끙!

백합백합백합~ 2010.12.28 17:06:30

꺄~!!!제 취향인 아이군요!!납치해가겠습니다!

TOP ▲