그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

음... 저번에 올렸던게 호응이 너무 좋아서...

미뤄두던.. 스캐너도 사서

버닝을 좀 해봤습니다 [비실비실...]

휴일을 전부 소모해버렸네요 -ㅜ-;

음... 각설하고..

설정상으론 둘다 동갑에 생일 차이도 거의 2 달 정도밖에 안나는 두 소녀입니다만...

연필그림에선  몰랐는데,

색칠 해놓고보니...

역시 흑발쪽이 금발쪽 보단... 성숙하달까..

... 늙어 보이네요. ... 꺼이꺼이 ㅠㅠ

요 둘, 동갑으로 보이나요 ?

케이온모에 2010.10.17 15:29:12

우왔!잘그리시네요ㅎ백합은 진리입니다!

코발트 2010.10.17 15:42:28

잘그리셨네요ㅎㅎ 부럽습니다ㅠㅠ

하얀마음 2010.10.17 16:50:55

우왕....두..둘다 이뻐요...잘그리세요!!

Ain 2010.10.17 16:53:27

표정이랄까, 분위기 같은 게 흑발 아가씨가 좀 더 연상인 느낌을 주네요ㅎ;

하지만 두 사람을 함께 세워놓아서 그렇지, 흑발 아가씨가 늙어보이진 않는 걸요. 제 눈엔 둘 다 어린 아가씨로 보일 뿐...ㅎㅎ

Beriche 2010.10.17 18:53:39

좋은 표정이네요!! 추운 날씨지만!

도라지 2010.10.17 19:01:08

아 아까전의 그 그림이군요 ㅎ 채색버전 너무 좋습니다!

두언니들 정말 이쁘네요 흑발언니는 늙어보이지않고 몸이 발육이잘된(?) 느낌입니다!

누님같은 느낌이 아주좋네요 둘다 백합스럽고 이쁜 그림입니다

우왕ㅋ 2010.10.17 19:08:57

우와 채색한게 더 이쁘네요 좋은그림 잘봤습니다ㅋㅋ

negi 2010.10.17 19:53:58

오ㅋㅋㅋ 채색버전 좋네요ㅠㅠ 잘그리셔서 부러워요ㅠㅠ

화훨 2010.10.17 22:24:50

연필도 좋지만 채색한것도 좋네요! ㅎㅎ 잘그리셔서 눈호강하는제가 있고요 ㅠㅠㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

백합찬양자 2010.10.17 22:25:05

성숙해보이는건 특정부위 때문? 하늘색 수영복이 참 보기좋네요 ㅋ 역시 백합은 아름다운

Send 2010.10.17 22:58:15

잘그리셨네요 ㅎ.ㅎ !

5時히코 2010.10.17 23:04:42

뭔가 어딘선가 본거같은 캐릭터들 ~_~ 이쁘네요!

레몬 2010.10.17 23:09:25

오왕 부끄러워~  채색한 쪽이 더 마음에 드네요 ㅎㅎ

검은 머리 쪽이 더 성숙해 보이긴 하지만 동갑같이 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

냐하하 2010.10.17 23:43:04

동갑으로 보일..... 까요???

여튼 잘그리셨어요!! 어렵다면서 잘하시네요....!

이아리아 2010.10.18 01:08:03

흑발 좋네요, 흑발

취향입니다<

Unknown 2010.10.18 08:25:08

개인적으로는 뭔가 채색이 약간 요상해 보이는건 눈의 착시현상이겠죠?

잠잠이 2010.10.19 17:08:04

우, 우와.....

너, 너무 꼭 껴안고 있으면 보는 사람이 이, 이상한 상상을.....

꼬물꼬물 2010.10.23 16:20:57

금발머리 귀엽네요 ㅎㅎ

암드레드 2011.03.17 11:23:52

오오 눈이 정화된다 이런거 많이올려주쎼요

TOP ▲