그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

무조건 여자 캐릭터는 이렇게 박진감 넘치게 치고 박는 여자가 좋아요

갠적인 취향이지만...

그래서 그런지 전 일당의 관우, 폭천의 죠 그런 분들이 끌리는걸요 ^^

천랑설희 2010.10.16 17:42:25

싸우는 여장 남자........라고 하면 실례겠죠. 참 여자아이가 늠름하게 자랐군요.

어잌후나 2010.10.16 19:09:27

흠.... 나노하의 시그넘이 생각나긴했는데....

어째 얼굴을보니 죠죠의 기묘한 모험이던가(....)

가발쓰는소녀 2010.10.16 23:36:53

ㅋㅋ 저도 윗분처럼 나노하 시그넘 이생각났어요 ㅎㅎ 싸우는 여자분이라 서인지 팔이 !!

2ra2 2010.10.17 02:52:46

ㅎㅎ 그래서가 아니라 제가 원래 팔을 저리 밖에 못그린다우~ㅋㅋ

아토오이코조 2010.10.17 10:51:24

가장 신뢰될 말,,, 하나,,,,

농구를 사랑 할 거 같습니다....

슬00크 출연하신...

00호  라는 사람이 생각나서....

밤올빼미 2010.10.17 14:00:14

휘파람 불면서 보다가 댓글때문에 웃겨서 음이 안나오네요ㅋ;;;

저도 일당 관우, 폭천 죠 같은 캐릭들 좋아합니다. 멋있잖아요!

포니테일=검이 공식이지만 팔을 보니 격투계일거 같군요.

Tutlize 2010.10.17 18:51:20

왠지 죠죠의 모험이 생각나는 그림... Wryyyyyyyyyyy 를 외치며 스탠드를 꺼낸다거나

tkwhtjd 2010.10.17 23:12:07

뭔가 어필하는듯한 동작이 인상깊은듯....

죠죠쪽 패러디인줄 알았는데 아니었네요[...]

레몬 2010.10.18 00:13:48

이런 캐릭터 멋있죠~ ㅎㅎㅎㅎ

2ra2님이 그려주신 이 캐릭터 특히 더 멋있네요...;ㅁ;

나쁜피 2010.10.25 02:40:40

무기 하나 들지 않았는데 엄청 강해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

포스가 ㅋㅋㅋㅋ

siaendrus 2010.11.21 19:40:07

싸우는 여자는 좋아하지만 종이옷이라 던가는 싫더군요

토렌토 2010.12.07 07:04:04

강해보이는군요 왠지 어께라든지..

암드레드 2011.03.17 11:21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시걸횽아가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐의 포쓰가 넘치네요

TOP ▲