그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

...으우우...

겁나 춥네요 -ㅜ-;

요즘 한국이 겁나게 춥다더군요.

제가 있는 곳도 엄청 춥습니다. -ㅡ-;;

그냥 이곳저곳 다 춥네요 ㅇ<-<

그런데도 저는

왜 비키니를 그릴까염 [...]

ㅇ<-<

음.... 폰카라서 화질이 썩 좋지는 않네요.

각설하고

요 그림에 두 캐릭터는

제 지인분 창작 캐러 커플입니다.

왼쪽에 생머리에 이마가 이쁘장하고 곱상하고 단아하시고 아름답고 청순하고 [...이하중략] 처자는

제가 푹빠진 싱 유에 라고 하는 처자이고.

옆에 트윈테일에 활발해 보이는 성격의 처자는 유키노 아이 라고 합니다.

캐러 옆에 있는건 제가 맘대로 조정한 캐릭터의 신상정보[...] 입네다.

둘다 지인분의 소설등장 캐러인데...

글을 쓰실 분이 졸업예비 크리 [....]

부디 무사히 졸업하고 살아오셨음 해요 [...]

개인적인 바람을 추가하자면 [...]

이 시리즈 캐릭터 그림 그려주는 사람으로써...

나중엔 취업 크리라고 글은 내팽겨 두는 일은 없길 바라고 있어요 ~ㅅ~

라라루루 2010.10.09 01:12:11

와우 신체 굉장히 잘 그리시네요. 특히 가슴이라던가..허벅지라던가.. 살짝나온 뱃살까지..

천랑설희 2010.10.09 01:16:50

수영복 차림이었구나 밑에 그림 보고 알아챘어 ㅋㅋ;

BitMnx 2010.10.09 01:37:19

으메 좋은거

2ra2 2010.10.09 02:13:47

밤에 이 두 눈이 호강하고..... ㅎㅎㅎ

가발쓰는소녀 2010.10.09 03:08:08

대박 잘그리 시는 ㅠㅠ 부러워요  ㅠ

크로 2010.10.09 03:35:40

우왓..수영복 임까..

...내 코에서 흐르는 엑체가..[어이..

잘 그리시네여...아하하..

..나도 잘 그려보고 싶은데..

이아리아 2010.10.09 07:47:01

나이스한 바디군요<

제가 사는 곳은- 조금 춥습니다

꼬물꼬물 2010.10.09 11:03:09

잘그리셧네요 !ㅎㅎ

도라지 2010.10.09 12:17:12

좋은구도에 멋진 백합이네요 진짜 눈호강 하고 갑니다 ㅎ

화훨 2010.10.09 13:43:12

우왓 그림잘그리시네요 ! 추...춥지만 비키니라니 좋네요...!!dd그림잘보고갑니다!!

배고프당 2010.10.09 14:27:52

잘그리시네요

Jc마켓 2010.10.09 15:43:09

나이스 픽쳐!! 부러운 솜씨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

시링크스 2010.10.09 16:26:13

그림 잘그리셨어요!

백합찬양자 2010.10.09 18:06:59

눈이 호강 하네요 ㅋ

색칠도 도전해보심이...

망과 2010.10.09 22:33:19

우오....잘그리시네요;저는 여자는 그리면 병맛이되서 말이졍...

예도리 2010.10.10 00:42:17

*-ㅠ-* ......좋은..그림이다

Sijen 2010.10.10 00:46:39

괴,굇수분...므ㅏ.....

저는 글쟁이비스무리한것이라 그림 잘그리시는분들은 대단할뿐...

나쁜피 2010.10.10 02:22:44

올려주셔서 감사합니다

라레 2010.10.10 03:04:16

그림 잘그리셧어요!!

건밤 2010.10.10 22:51:39

예쁜 소녀가 둘이네요~

화이트v 2010.10.21 19:06:18

잘보고갑니다~

TOP ▲