그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

어쩌다 흘러 들어와서 뭐가 뭔지 모르겠지만,

여하튼 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

깔끔하고 좋네요 여기 :D

지금 올린 그림은 가장 최근에 그린건데, 내년에 준비하는

만화와 일러스트 계획 때문에 그린 티저 포스터 입니다.ㅎㅎ

SADNESS KARMA WORKS, SNEAKERZ SAD

YOKO BALLARD & LU ELLIOTT

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2475815&act=trackback&key=d25

헤로인 2010.11.09 18:11:09

우와, 그리느라 고생하셨겠어요; 노가다다... 대조적인 느낌 나면서도 참 좋네요 ^^

요코앤루 2010.11.09 23:19:20

감사합니다 :D

가장 애착을 가진 자작 캐릭터로서 둘을 소울 메이트 같은 느낌을 주고 싶었네요ㅎㅎ

타카케 2010.11.09 20:27:57

헉...엄청난 고퀄이네요 ..! 앨범 자켓같이 멋있는 그림이네요 ㅎㅎ

요코앤루 2010.11.09 23:21:18

사실 좀 더 뭔가 더 넣을까 하다가,

힘들고 생각안나고 하는 바람에 정사각형이 되어 버렸어요 ㅎㅎ

G-32호 2010.11.09 23:10:47

여기 굇수가 출현했다!!

요코앤루 2010.11.09 23:22:46

아이고 ㅋㅋ 굇수라니요;;

여하튼 반갑습니다 :D

레몬 2010.11.10 00:00:59

이런 세세한 느낌 정말 좋아하는데..ㅠ.ㅠ 멋진분께서 한분 더 출현하셨네요!ㅎㅎ

좋은 그림 잘 보고갑니다~^.^

요코앤루 2010.11.10 19:08:04

감사합니다, 레몬님 :D

근데 사실, 그릴 게 생각 안나면 꽃으로 때우는 경향이 있기는 해요 ㅠㅠ

가능하면 정성들여서 그리자는게 모토기는 하나 매번 번쩍하고 아이템이 생각 나는건

아니니까요 ㅋㅋ(만만한게 꽃) 여하튼 반갑습니다~

고롱고롱열매 2010.11.10 04:52:48

정말 멋진그림이네요.. 하아 저 되게 날개 있는 그림 좋아하는데 제 취향입니다

요코앤루 2010.11.10 19:10:01

반갑습니다 ㅎㅎ

저도 날개를 워낙에 좋아하는 편이라, 어떻게 그려야 이쁠까

밤새 참고할 이미지 찾던 적이 있었어요 ㅋㅋ

왜 날개 자체가 자유를 상징하니까 그게 더 마음에 들기도 해요 :D

감비노 2010.11.12 20:25:43

멋진데요!!

그림의 구성이 굉장하 잘되어있는거 같아요..

이런거는 저장해줘야 합니다.

고릉 2010.11.12 22:05:42

아 ㅠㅠ 그림엄청 이쁘게그리시네요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:37:30

날개나 이런것들 분위기 너무 좋고 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ날개 ㅠㅠ

esin 2012.02.01 17:32:24

이런걸 어떻게 그리시는지를 모르겠네 ㄷㄷ

TOP ▲