그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

팬아트가 없으니 난 내 자작캐릭터만 또 올리징~~~

이노님이 그린 머머 커플링이 보고싶어요 라든가 요청주시면

한번 시도는 해봅니당.

(이미지 클릭마시고 원본글을 클릭하시면 추가이미지 볼수있더여:))

여튼 이아이는 자작 캐릭터 메이입니다. 아래 냥이소녀가 안고있던 인형이 바로 얘(....)

어린양입니다.

양의 성격은 아니고 단순하고 활발한 ..놀기좋아하는 성격을 가졌어요.

하얗게 타버릴때까지 놉니당.

모두안녕~ 

이아리아 2010.11.05 14:57:02

그림 너무 예뻐요오오

양 소녀 같은 느낌

귀여운 그림에 감탄하고 갑니다

fkdlej 2010.11.05 15:53:11

우와아~ 너무 귀여워요! 저도 정말 이렇게 그려보고 싶네요ㅜㅜ

5時히코 2010.11.05 21:25:22

으아아아- 귀엽네요-! 양양-! 전 뭐 늑대나 그려야겠.. 어랫.

E.ailo 2010.11.05 21:35:32

귀엽습니다. 잘그리시네요. 양인걸까요.

랄까 밑에 다른그림들이..쿨럭..

하얗게 불태우셧군요 리플로..

시카츄 2010.11.05 23:23:08

와우.. 능력자의  포스가 느껴지는군요 ;ㅅ; 리퀘도 되는거면 페이트 나노하 커플 가능한가요?!(.....) 부탁드려봅니다 살포시;

negi 2010.11.06 00:17:59

머리카락이 푹신해보여요ㅎㅎㅎ

사이즈 2010.11.06 00:25:37

와~~^^ 그림이 귀엽게 잘 그릴 것 같아요~~^ㅇ^

호롤룰루 2010.11.06 02:14:50

폭신폭신~ 왠지 솜사탕이 먹고싶네요~ㅋㅋㅋ

DFALL 2010.11.06 08:07:11

과연 머리카락도 양같이 푹신푹신 해보이네요 ㅋ

하세가와군 2010.11.06 14:02:35

왠지 트릭스터에 나오는그 양 캐릭터랑 느낌이 비슷??

아 진짜 그림 잘그리시네요 ㅠㅠ

부럽다..

note 2010.11.06 18:30:35

능력자시군요 ㄷㄷㄷ...

양 매우 귀엽습니다 ㅋㅋ

섭팝 2010.11.06 20:06:07

그림 전공하시나,.,,, 너무 잘 그리시네 ㅜ

쿠소스레~ 2010.11.07 01:00:08

깜찍하고 귀엽네요 ㅎㅎ.

RkRnd 2010.11.07 22:33:33

우와 무슨 게임에서 나오는 캐릭터일러같아요.

분홍색 긴머리가 구름처럼 몽실몽실. 이뻐요!

메르키제데크 2010.11.08 16:41:07

오오.. 귀엽습니다~~

Dagon 2010.11.08 21:51:25

우와 그림 잘 그리신다.

평군 2010.11.08 22:12:42

인체비율을 보니 정말 잘 그리시네요 ㅠㅠ

레몬 2010.11.09 00:52:22

우와.. 정말 까리하시네요 정말 능력자시네요...존경합니다 ㅠ.ㅠ

헬로우 2010.11.09 10:20:19

창작이라니... 좋네요:)

머리에 있는건 뿔인가요?? 양??

꼬물꼬물 2010.11.09 20:15:47

머리카락이 솜사탕같아요 보슬보슬 ~ㅎㅎ 귀엽습니당 ㅋㅋ

타카케 2010.11.09 20:29:54

와아 ㅋㅋ! 말랑말랑 푹신푹신해보이네요 + +..!

정말 잘그리시는 !아 ㅜㅜ 봐도봐도 너무귀엽네요

G-32호 2010.11.09 23:11:56

아악 귀여워요 귀여워

저 이런 풍 무지 좋아해요

요코앤루 2010.11.09 23:41:22

그림을 정말 이쁘시게 그리시네요 ㅎㅎ

색 배치도 좋고, 감각도 정말 좋으세요 :D

skyblue★ 2010.11.10 01:31:08

귀여워~ 정말로 귀여워요

그림 잘 그리세요~

고롱고롱열매 2010.11.10 04:54:13

머리카락이 되게 a만지면 복슬복슬 할 것 같아요. 무엇보다도 핑크니까 따뜻해보이고...

좌절쟁이 2010.11.14 17:50:03

으앙.. 귀여워요 완소다...ㅠ_ㅠ... 게임 일러스트 보는거 같아요 게임 캐릭터 같아요✪‿✪

콜라곰 2010.12.06 01:16:01

와와 능력자시네요 ㅠㅠ하얗게타버렷어라니 ㅋㅋㅋ

좋은그림더더봤으면합니당 ㅎㅎㅎ

토렌토 2010.12.07 07:08:59

양인가요 채색이 정말 느낌있어요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:38:01

양인가요???????ㅎㅎㅎㅎㅎ

TOP ▲