그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

위 그림과 같이 저도 멍합니다.

미치겠네영. 18일이라니. 3주도 안남았잖앜ㅋㅋㅋㅋ

썩은 동태눈이 되어 문제집을 바라보고 있습니다. 

2년째 이러고 있다니. 정말 재수는 할만한게 못됩니다.

살짝, 스트레스를 풀자고 잠시 끄적인건데.  사실 볼쪽에 키스하는 여캐를 하나 더 그리려고 했지만 시간이 꽤 걸릴것 같아 그냥 멍하게 바꿔서 생존신고를.                

아.  한 2시까지만 공부하고 일단 자야겠습니다[..] 슬슬 페이스조절.

위킥스의 다른 수험생 및 재수생님들도 화이팅요.  이번엔 대학 가자구요.

Joara  ─ Ru─A

[ Ciel's Fantasy Life ]

[ 연인사이 ]

[ Girl's Emotion ]

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2408403&act=trackback&key=a93

5時히코 2010.10.31 00:34:28

힘내세요-! 그전에 위킥스 사용은 자제하셔야할듯도 ~_~ 수능후에 봅시다.

펭군 2010.10.31 01:04:16

전 프로젝트 중간발표까지 18일정도 남았네요.

레몬 2010.10.31 02:01:22

말이랑 얼굴 표정이랑 안맞는 게 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 갭 있는 거 좋아합니다 ㅠ.ㅠ

하늘보기 2010.10.31 02:31:34

힘내세요..노력한 만큼 좋은 결과 있으실거예요^^

니바스 2010.10.31 03:54:11

벌써 그렇게 되었나요;;; 시간 참 빨리가네요. 저도 수능 직전까지 인터넷했다는=_=;;;<어떻게 대학엘 갔을까?

힘내세요! 파이팅! You can do it!!!!

화훨 2010.10.31 10:56:24

아............벌써 디데이18일인가요..........아 2차수시에 붙었으면하지만 떨어지면 저는이제그상태고 내년에 또 수능을봐야겠지요......ㅠㅠㅠㅠ수능힘내세요 저도 보지만........

꼬물꼬물 2010.10.31 10:59:14

화이팅입니다 !! 힘내세요 !

레도 2010.10.31 11:10:39

버, 벌써 18일 밖에 남지 않은건가요.... 힘내세요!!!!

김rev 2010.10.31 11:31:22

저의 언니도 재수 중인데 컴퓨터를 빼앗으려고 옆에서 대기중입니다 무서워요,,,

negi 2010.10.31 12:18:49

화이팅!!!! 좋은 결과가 있을거예요

쿠앤크사키 2010.10.31 13:57:57

어제... 재수하는 아이들과 술을 마시고 왔습니다.(먼산)

제, 제가 부른 거 아니에요. 저도 학교로 돌아오려다가 납치당했다구요.

6시에 납치되어서 막차를 떠나보내고 5시에 풀려났습니다. 첫차를 타고 학교로 돌아오니 뭔가 감개무량하더라구요.

일단 경쟁자들 중 3명은 자동탈락입니다... Rua님은 이런 데 휘둘리지 말고 페이스조절 잘 하셔서 수능대박 이루시길!!

하얀마음 2010.10.31 14:05:43

히..힘내세요!! 조..좋은결과가 있을꺼에요~!!!

자..잘그리세요~~!! 화이팅!!!

코발트 2010.10.31 18:46:11

노력한 만큼 결과가 있을거라 생각하시고 힘내세요!

날으리 2010.10.31 20:22:20

아.. 18일..아 슬퍼지네요 화이팅!!

메렁 2010.11.02 13:14:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재..재수생 화이팅!!!!

skyblue★ 2010.11.10 23:41:09

이제 얼마 안남았네요~! 힘내세요

스페어 2010.11.19 16:18:53

하하;; 지금 발견한 이그림.. .화이팅!!!

이라고 외쳐주고 싶지만... 이미 수능은

끝났네요.

TOP ▲