그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아토오이코조 2010.10.26 22:14:44

배경그림을 보는거 흔치 않았던 느낌...너무 멋있어서 추천!!!!

화훨 2010.10.26 22:23:58

배경그림이 힘들긴하죠............

엄청힘드셨을껏같은느낌입니다!! 랄까 배경......그리다가 실패하고 떡칠됬었던 기억이 새록새록떠오르네요...ㅠㅠ

김광곰 2010.10.26 22:30:34

와오..... 실제로 가보고싶다고 생각이 들정도....., Wowowowowowowow

우왕ㅋ 2010.10.26 22:42:59

잘그리셨어요 ㅜㅜ 진짜 같아요 배경이 더 힘들다던데 정말 잘그리셨네요!

라라루루 2010.10.26 23:12:45

와 잘 그리셨어요. 밥아저씨가 생각나는 풍경이네요 ㅎㅎ

초마네 2010.10.26 23:30:02

특히 저 뒤의 돌산? 아니면 만년설? 이 디테일한것같아요. 잘보고갑니다.

E.ailo 2010.10.26 23:40:27

우와 배경인가요. 개인적으로 산이 제일 마음에 드네요.

이아리아 2010.10.27 00:55:41

멋있네요

확실히 고생하셨을듯

레몬 2010.10.27 01:04:47

저는 문명 한번도 안해봤는데 왜 문명이 생각날까요?? ;;;

그림 멋있네요~ 특히 저 구불구불하게 나 있는 길이 정말 정말 설레네요...ㅠㅠ

lynx 2010.10.27 01:49:41

으와...대단하세요..저도 한번이라도 저렇게 그려봤으면 ㅠㅠ 멋지십니다

카시안스 2010.10.27 10:48:55

어느 나라에서 찍은 사진인가요 이건.......

하얀마음 2010.10.27 16:12:03

우..우왕,.......저..정말 잘그리세요...대단해요....

컴퓨터 배경화면으로 써도 될듯 싶군요...뭐랄까 컴터를 키면 안정적인 느낌??

5時히코 2010.10.27 16:53:16

특히 오른쪽은 더 현실같네요 와우..

dolce 2010.10.27 18:59:53

헐................무슨 게임 배경같아요.... 파이널 판타지 같은 고퀄 게임이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤로인 2010.10.27 19:19:45

헉 그리신거구나... 엄청나네요. 정말.... 어, 엄청나네요...; (다시 보고 와도 같은 말을 하게 됨)

이중사 2010.10.27 19:44:42

헉, 밥아저씨가 돌아오셨?!

tapioca 2010.10.27 21:30:43

우와 엄청 잘 그리셨네요.. ㄷㄷ.. 근데 손으로 그리신건가요? 아님 컴터로?

헬로우 2010.10.28 00:46:56

우와아!!! 진짜 잘그리셨네요!!!

뭔가 영화에 나올법한 배경인듯:)

Tein 2010.10.28 09:29:20

여기 굇수가 있어요..!!!!!

뮨뮴 2010.10.28 10:22:31

굉장한 실력이시네요. 부럽네요.

도라지 2010.10.28 16:20:48

우와아 잘그리시네요 저도모르게 관광가고 싶어졌습니다 ㄷㄷㄷ

정말 잘그리십니다 ㅠ

코발트 2010.10.29 21:41:10

헉.. 진짜같네요ㅠㅠ 정말 잘그리셨어요ㅠㅠ 잘보고갑니다~

벨제크 2010.10.29 22:17:49

채색이 정말 훌륭하시네요. 와- 감찬사 밖에 안 나와요

게임 그래픽 쪽으로 나가면 성공 하실 것 같네요^ㅇ^

Ledmoon 2010.10.30 17:48:01

우와. 정말 잘 그리시네요

보는것만으로도 마음이 트이는듯.

환상문학 2010.10.30 19:01:00

이런 게 진정 안구 정화!

아라리요 2010.11.01 23:20:06

으아, 진짜 멋있네요..... 알프스 산같아요...ㅎㅎ

skyblue★ 2010.11.10 21:18:02

우와~ 엄청 멋있네요~

TOP ▲