그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

키스의 이미지를 그리려 했는데;;;;

정작 키스는 안하고 다른 의미로 야합니다;;;;   어쩐지 몸이 합쳐지는 느낌;;;;;;

너무 야하다고 느끼시면 지우도록 할께여;;;

일단 지난 그림의 리리플 전에.... 늦은 추신??? 어디에 사는 레오리오라고 안했군녀....  그런데도 2~분정도 뺴고 전부 마추셨네여.

초마네-Ts였습니다;;;  정보부족 죄송합네다...

5時히코-잘보셔 주셨다니 부끄럽고 감사할 따름 입니다;;;;

ADM- 결국 저질렀습니다... 느낌이 비슷했다니 기분이 좋네여

eaball- 레오리오 나이 많지 않사와요..... 

가발쓰는 소녀-부족한 안경?을 좋아해 주셔서 감사합니다;;

Tein-설마가 정답인 거 같아요......

푸를미르- 아저씨로 보이는 10대의 슬픔....

커트라인-정답이군여!! 갭의차이!!

dolce-초성채를 쓰다니!!! 좋아합니다 초성채!!!  쿠쿠쿠쿠크크크크!!

라레-잘 변한 걸까요??;;;

밤울빼미-올빼미님을 위해서 나중에 한번 재대로 올빽을 그려볼께여요... 이번건 조금 부족해서;;;

많이 부족한 그림에 열띤 리플에 감동의 쓰나미 밀려옵니다;;;;;;

추신-그런데 이번 그림 수위 조금 걱정;;;;;

와~짱! 2010.10.26 22:04:38

음? 제가 보기엔 너무 건전하군요...

조금더

... ?????  아닙니다..  분위기 은밀하고 좋네욬ㅋㅋㅋ

라레 2010.10.26 22:22:32

위엣분!!ㅎㅎ

그치만 제가 보기에도 건전해보이네요!!<?

아라리요 2010.10.26 22:35:55

엇, 잠깐 좀더 진ㄷ.... ㅎㅎㅎㅎ

건전해요.. ㅎㅎㅎㅎ

초마네 2010.10.26 23:28:06

옷무늬가 안그려져 있어서 야한느낌이 드는거겠지요. 요즘세상은 키스하려는것만으로는 17금이 되진 않더군요.

밤올빼미 2010.10.27 00:37:40

지극히 건전하다고 생각합니다! 그저 바라만 보고 있을 뿐인데요 뭐ㅋㅋ 단지 거리가 조금 가까울뿐.

저를 위해  올빽버전을 그려주신다니 진심으로 기대됩니다ㅎㅎ('나중에 한번'이란 불확실한 단어는 자체 필터링중...)

이아리아 2010.10.27 00:56:10

옷을 입고 있다고 생각합니다[응?]

Unknown 2010.10.27 08:54:08

....... 망상의 나래들을 펼치지 마시고..... 객관적으로 봐주실분들 안계신가요........

카시안스 2010.10.27 16:25:19

어째서 수위를 걱정하신거죠???

전혀 거리낄께 없는 그림입니다만.........

얼굴과 몸의 비례가 안맞아서 조금 아쉬울뿐 ㅠㅠ

5時히코 2010.10.27 16:38:28

주관적이라면 역시 초성만 날라다니고,

객관적이라면 조금 그러네요, 일단 부모님눈피하기 바쁘니 위험하지않나 싶기도.

41f 2010.10.27 18:53:19

잘보고갑니다~~~

Pray 2010.10.27 20:55:18

음...딱히 문제되지는... 뭐 한 15금 정도 된다고 생각합니다.

나쁜피 2010.10.29 00:34:01

어찌보니 진짜 한몸 같아보이네요 ;

백합백합백합~ 2010.10.31 21:04:05

ㅋㅋㅋㅋ무서워...그래도 귀엽네요ㅎ

판다 2010.11.02 03:34:54

잘보구 갑니다

암드레드 2011.03.17 11:48:33

샴쌍둥이같아효

TOP ▲