그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

그래도 가릴껀 다 가렸는데..

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

빈유 만세

tkwhtjd 2010.10.23 23:52:22

그림이....귀엽습니다!...

노출도는 신경이 안쓰이는군요.[........]

Tein 2010.10.23 23:53:29

음 이정도는 괜찮을것 같아요..!!

거유라면 좀 그랬겠지만 빈유니까.....

미안..

백합찬양자 2010.10.23 23:53:51

가릴대는 가렸으니 돼지않았을까하는 생각이드는?  빈유만세~

Unknown 2010.10.24 00:02:17

아슬아슬한거 같은데..... 일단 다른분들의 의견을 들어보겠습니다 ㄱ-;;;;

도라지 2010.10.24 00:15:42

지우기전에 불안해서 개인소장용으로 저장부터 하고 봤습니다<<ㅂㅌ

빈유라서 비웃는것을 보고 열폭하는 모습이 매우귀엽습니다 ㅎ

개인적인 생각으론 음 괜찮은것 같은데요...가릴때는제대로 가려진것같고.,,

빈유니까 그닥 선정성이 없어보였...(퍽)

평군 2010.10.24 00:21:10

빈유만세 =ㅂ=

아래그림이 더 귀여운건 어쩔 수 없는 사실 ㅇㅅㅇ

흑랑 2010.10.24 00:25:14

괜찮을지도...?

와~짱! 2010.10.24 00:38:44

괜찮아! 응응 !!

dolce 2010.10.24 01:02:46

마지막 그림 귀엽네요ㅋㅋㅋ 왠지 검은머리는 츤데레일것 같고ㅋㅋㅋㅋ

매직넘버 2010.10.24 01:06:14

빈유 만세! 빈유 만세! 빈유 만세!

큭큭큭……

뭔가.. 소중한 것을 잃어버린 느낌입니다...

澪글로빈 2010.10.24 01:27:12

타이가 비뚤어졌어/아직 입지도 않았거든

의 그림체네요ㅇㅅㅇ저런 그림체 좋아함..ㅎㅎ

근데 가리고있는 저 물질은 마치 머리카락??-_-같은..??

YES 2010.10.24 02:07:30

괜찮다고 보는데 말이죠..

Light Wind 2010.10.24 02:14:05

빈유만세~!! 랄까 그다지 노출이나 그런 쪽에 신경을 쓰지 않으면 별로 신경쓰이지 않는다고 생각합니다....만....;;

어이 밑에! 한숨 쉬지마!! 빈유는 스테이터스라고!!!

Replica 2010.10.24 03:37:03

아래 그림의 연장인가요? ㅎㅎ 귀엽네요

서린언니 2010.10.24 04:50:01

포인트 감점되니 웬만하면 지우지 마세요;

초마네 2010.10.24 11:03:55

위..위험한느낌이 듭니다. 옷의 원단이 실인것같군요 찢어진모습이 ㅇ>

비밀 2010.10.24 11:27:41

'ㅈ'....조흔..그림이다...b(척)

누..눈을 정화하는그림?!<

화훨 2010.10.24 11:47:20

랄까 위에그림도 귀엽지만 아래그림이 더 귀여운것같네요 ㅋㅋㅋ

비웃는다거나 화를낸다거나 ㅠㅠ 하는모습이 너무 귀엽습니다!

ADM 2010.10.24 12:27:34

가릴건 가렸으니 괜찮을 듯 싶은데 음(...)

자캐 너무 귀엽군요. 특히 아래 금발소녀 시크해 보이는게 제 취향이에요//_//

하얀마음 2010.10.24 12:59:26

......네..가릴건 가렸으니....ㅎ ㅋㅋㅋ 그림 너무 잘그리세요 ㅎㅎ

가발쓰는소녀 2010.10.24 13:31:34

올 블랙한 의상이어서 더욱 그림이 돋보이는 듯요 ㅎㅎ

하늘보기 2010.10.24 16:46:14

빈유가 뭐 어때서..같이 열폭하게 되는군요ㅋㅋ

파랑열쇠 2010.10.24 18:58:06

그나마 잇는 옷쪼가리도 다 찢어버린.jpg

ㅋㅋㅋ 캐릭터들 왤케 귀여운지 ㅋ

꼬물꼬물 2010.10.24 21:21:57

올리셨군요 !!ㅎㅎㅎ 그림이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

5時히코 2010.10.24 23:25:18

아.. 좋은 그림입니다.. 훟훟후 저의 변태심을 일깨워주는 좋은 하아.

T컴돈곰 2010.10.25 00:48:07

きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하앍 2010.10.25 03:56:19

두번째 그림 매우 귀엽네요 +ㅅ+

미오 2010.10.25 11:05:36

금발소녀는 아무말 없이도 어택가능 하군요.. 아하... 그런 관계군?.... 그림체 매우 귀여워요.

망과 2010.10.25 13:20:48

캐릭터,그림체 다 귀여우시네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ둘다 귀요미들ㅋㅋㅋ

시망 2010.10.25 23:43:19

뭐지윗그림.. 블랙록슈터같은 느낌이네여 그림체 너무 귀여우심 ㅠ.ㅠㅋㅋ

Ledmoon 2010.10.31 10:47:26

귀여워서 수위는 그다지 신경쓰이지 않는데요 ^_^

skyblue★ 2010.11.10 01:24:33

그림이 너무 귀엽네여~

지우지 마세요~

암드레드 2011.03.17 11:45:27

감사합니다 조금 덜 가리셔도 됩니다 

TOP ▲