그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

창작을 해보고있습니다..;

장르는 학원물 배..배캅! 연애물이랄까요 ㅋ

ㅜㅜ 저는 글을 무지 못써서 소설이라던가

감상평같은걸 못쓰니 그림 노가다나 해야겠네요 !

여러분 , 덧글은 힘이 될것같아요 S2

백합찬양자 2010.10.22 01:42:46

ㅋㅋㅋㅋ 매지도 안은 타이를 매주려고 하다니 뿜을뻔 ㅋ 그림체도 너무좋네요 더많은그림부탁 ^ㅁ^

휘리 2010.10.22 04:45:31

실취님 그림들은 아기자기하고 귀여워서 보고 있으면 푸근해져요ㅋㅋㅋ 앞으로도 많은 그림들 기대할게요!

negi 2010.10.22 08:19:20

매지도 않았ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ

화훨 2010.10.22 09:34:24

매지도 않은타이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 그림너무 잘그리시고 ㅠㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

와~짱! 2010.10.22 13:31:49

우왕 창작이당  응원하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 닉네임처럼 실행취소 하시면 안됩니다??? 네?!?! ㅋㅋㅋ

이아리아 2010.10.22 13:47:29

그러니까 어디의 타이가<

힘내세요

카시안스 2010.10.22 14:39:37

아 정말이지 그림 잘그리는 분들 보면 정말 부러워 죽겠습니다......

노랑삐약이 2010.10.22 15:09:14

후우... 그림 잘그리는분들 왜저렇게 부러운지... 납치해가구 싶어랑!!

도라지 2010.10.22 15:46:19

저는 개인적으로 창작백합을 더 좋아합니다ㅎ 그림너무 잘그리시네요 ㅜ!

저 두여캐 너무 귀엽네요 타이드립이라거나 매지도않았다는 거랑 귀엽습니다ㅜ

앞으로도 많은 그림 부탁드립니다 ㅎ 좋은 그림 보고가요

ckddhks4 2010.10.22 15:57:24

공격과 수비의 대립 (?)

5時히코 2010.10.22 16:32:51

없는타이가 삐뚫어졌다니, 변태라는 이름의 신사에게만 보이는걸지도,

미오 2010.10.22 17:06:21

저런 무표정한 얼굴로 변태플레이라니... 조.. 좋다.

아토오이코조 2010.10.22 17:46:15

잠깐!!! 잠깐!! 잠깐ㅇ!!!

설마 츤데레양 트윈테일 아가씨

전설의 아이템인...

걸친 건 와이셔츠뿐~~ 라는 필살기를 시전중은 아닌가여???

시망 2010.10.22 18:30:49

그림 너무 귀엽네욬ㅋㅋ 근데 표정 완전 무표정이네

꼬물꼬물 2010.10.22 19:46:54

아직 매지도 않았거든 에서 빵터지네요 ㅎㅎ

비밀 2010.10.22 19:47:38

귀여운 소녀들이군요!!!<

lynx 2010.10.22 21:06:46

으왓ㅋㅋ 너무 귀엽네요 !!! 저도 저런 뽀송뽀송한 소녀를 그릴수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

화이트v 2010.10.22 21:31:54

귀여워요~ 잘보고갑니다

라레 2010.10.23 01:58:16

매지도 않은 타이를 삐뚤어졌다고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

飛上 2010.10.23 08:16:45

옷!! 기대하고 있을게요

빈츠 2010.10.23 09:26:58

으하하 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ~

밤올빼미 2010.10.23 10:11:18

타이가 삐툴어지셨어요=작업용 관용어구

저런 태연한 얼굴로 노닥노닥이라니. 이것이야 말로 염장의 진수입니다.

아라리요 2010.10.23 16:01:17

으히, 귀엽네요. 검은 머리칼의 여자아이가 너무 맘에 들어요...

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:33:08

님 센스 짝이에요 ㅋㅋㅋ 타이 메지도 않았는데 타이가 삐뚤어졌데 ㅋㅋ

어라어라 2010.10.26 15:14:53

ㅋㅋㅋㅋ 이런 반전이...

TOP ▲