그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

닌자 소녀를 그려봤어요 . (싸이즈가 쩜 작네요)

나름 강해 보여요 .

블리치 보면서 여케나 사신 복장이 맘에 들었었는데

되도록이면 껴 입지 않고 경량화 시킨 복장이 젤 맘에 들어요. ㅋ

키리린 2010.10.20 18:57:29

음....왠지 소녀라기보다는

잘생긴 청년?

가슴이 가슴이라기 보다는 근육필이 나서...

2ra2 2010.10.20 20:20:50

ㅎㅎ 이 전의 게시물에도 말했듯 제 그림은 여자이지만 전혀 여자이지 않게 다 근육질입니다. 꼴에 또 마리미떼의 세이를 그리고 시퍼서 그렸는데 그리고 나니 슴가달린 남자더군요 ㅠㅠ남성화가 아니건만...

헤로인 2010.10.20 23:41:47

정말 기동성이 좋아 보이는 옷이네요. 작은 컷이지만 인체 비례 좋은 게 보여요, 잘 그리시네요.

가발쓰는소녀 2010.10.24 10:58:49

왠지 블리치에 나올만한 캐릭터 여성이신거 같아요 ㅎㅎ 근육이 예술~

설한 2010.11.03 08:07:06

뭔가 강해보이는 포스가 남다르네요

그래도 머리카락이나 ...그림그리시는 실력이

정말 잘그리시네요 ㅠ

암드레드 2011.03.17 11:27:27

저분 강철 스승님 포쓰가 나네요

TOP ▲