그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

공개 안한다고 결심해놓고 결심이 무너지고 있습니다.

하드에 모셔놓느니 역시 올리는게 좋을 것 같아요.

2007년 9월 코믹에 냈었던 카피본의 주인공입니다.

마리미테의 설정을 바탕으로 한 오리지널 캐릭터 동인지였습니다.

나름 2달동안 열심히 그렸는데

제가 너무 못그렸는지 옆자리 작가분이 너무 잘그리셨는지

2권 나가고 망했네요.

그 후로 행사때면 옆자리부터 보는 버릇이 생겼습니다. ....

아토오이코조 2010.10.20 07:49:11

제가 처음으로 1등이라니.... 기쁘네요!!

과연 쭉~잘그려 오셨군요.

ver 2010.10.20 12:55:31

잘 보고갑니다

헤로인 2010.10.20 12:55:46

아 귀엽다... 흰색을 잘 쓰시네요. 느낌이 독특해서 좋아요 ^^

파라다이스 2010.10.20 13:23:11

아아~~훈훈한 백합향기가 물씬 느껴지는군요...

잘 그리시는데,,,,더 그려주세요~ㅋ

케이온모에 2010.10.20 15:03:26

안경의 주근깨가 귀엽네요!마코가 생각나는건 나뿐인감?...

5時히코 2010.10.20 15:28:32

으와니챵. 이기회에 만화하나 그려주시지요! 는 무례고, 잘봤습니다.

화훨 2010.10.20 16:36:07

저는 첫행사때 엄청난 적자가 되서 그뒤로는 참가를 하지않고있습니다........라니 그것도 그렇지만 저는 그림을못그리기에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림잘그리시네요 ㅠㅠ 잘보고갑니다!

초마네 2010.10.20 16:44:11

오오.. 뒤의 꽃은 장미인가요? 둘이 다소곳하게 있는게 귀여워요. 잘보고갑니다.

하얀마음 2010.10.20 17:08:45

.....자..잘그리셨어요!!!  

도라지 2010.10.20 17:22:07

둘이 정말 귀여운 커플 이란 느낌이 드네요ㅎ

아 훈훈한 백합적 분위기가 너무 좋습니다 ㅠ  좋은 그림 보고가요!

키리린 2010.10.20 18:05:49

왠지 훈훈하네요~

negi 2010.10.20 18:42:38

이런 것도 좋군요ㅋㅋ

grece 2010.10.20 19:57:54

백치미넘치는 아씨네요 ''

좋은그림 보고갑니다~~

우왕ㅋ 2010.10.20 21:42:53

마리미테가 바탕이라니! 기대됩니다 더 이상 안그리시나요?ㅜㅜ

레몬 2010.10.21 00:18:32

헉 옆자리 보는 버릇.. ㅋㅋㅋ 왜이리 귀여우시나며;;;

산뜻한 게 좋네요~ ^^

꼬물꼬물 2010.10.23 16:19:19

와 ㅋㅋ 그림이 좋네요 ^^ 특히 안경 쓴 캐릭터 귀여워요 ㅎㅎ

TOP ▲