그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

하드에 키스 시리즈가 꽤 있군요.

이상한(?) 소리에는 너무 신경쓰지 마시길 바랍니다.

그리고....감기조심하세요

카시안스 2010.10.20 09:40:04

아 진심 나도 저정도만 그릴수 있다면....... 소설쪽은 버리고 만화를 그려서 올려볼터인데 ㅠㅠ

부럽네요 ㅠㅠ

케이온모에 2010.10.20 15:19:13

데헤헷!!만화를 그리고싶지만....동생이 방을뒤져서 백합그림을 못그리는저에겐!!!!

Tutlize 2010.10.20 17:48:14

맛있어 보이는 키스군요(...)

조금엄할지도

시링크스 2010.10.20 18:17:29

소리에 더 신경이 쓰이는... 퍽!

냠냠...

하얀마음 2010.10.20 20:55:02

에..에....음.....자..잘보고가요,,,

BitMnx 2010.10.21 04:51:08

냠냠냠.....

냠냠냠.....

냠냠냠.....

이노 2010.10.22 13:53:59

냠냠냠 ㅋㅋㅋ 소리 귀엽네여 ㅋㅋㅋ

가발쓰는소녀 2010.10.24 10:58:16

와 우.......빨간 홍조가 뭔가 더 아련하게 다가오는군요 ㅎㅎ

제곱 2010.10.30 14:46:40

마시쪙

설한 2010.11.03 08:06:28

그저 ...

멍하니 계속보고있는 제눈이 ...

좋네요  ㅎㅎ

마휴 2010.11.03 21:58:28

그림을 3초간 멍~ 때리면서 봤네요 ... 특히 냠냠 << 이거를.;;;

JQ 2010.11.10 18:01:07

자꾸 냠냠에 눈이가는..ㅋㅋ 귀여워요!!

토렌토 2010.12.07 07:05:16

냠냠냠이 신경쓰입니다!

TOP ▲