그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

회원들의 요청에 의해 임시 비공개 처리되었습니다.

DFALL 2010.11.26 02:43:16

와와.........

대담한 그림이군요 ㅋ

살짝 가린곳도 좋지만 더 어깨뽕이 왠지 맘에듬 

say 2010.11.26 03:54:44

우오 멋지네요

살짝 수위가 걱정되기도 하지만.........ㅋㅋ

휘리 2010.11.26 06:01:56

노출도=방어력인가요? 아슬아슬하군요ㅋㅋ

무표정이 마음에 듭니다.  그림 잘 감상했습니다~

白鬚男 2010.11.26 10:27:48

노출도 = 방어력이라는 진리가 사실일지도.

근데 저 극단적인 하이레그는 활동성하고 멀지않을까...

헤로인 2010.11.26 11:09:21

왠지 정말 안쓰러워서 허리에 강철복대라도 둘러줘야 하는건가 라고 생각했는데

덧글을 보고 진리를 깨우쳤습니다. 노출도=방어력인거군요!

어린시절 2010.11.26 11:58:43

세삼 수치심은 중요한 감정이라 깨닫습니다.

화벅 2010.11.26 14:24:08

노출도=방어력이라니

이런 참신한...

-남자는 반대겠지만--

KnightRun 2010.11.26 14:28:18

ㅋㅋㅋ 어깨 방어구가 인상적이네요;ㅁ;ㅋㅋㅋ

김광곰 2010.11.26 14:56:09

노출도=방어력이군요

강렬한 뽕이 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

飛上 2010.11.26 15:02:41

허거걱... 조금만 더 가려주시지 ㅋㅋ

그래도 이쁘긴 하네요

스발갓쉬 2010.11.26 16:37:37

노출도 = 방어력 아 ,,,, 멋지당

노노愛 2010.11.26 17:09:06

수위가 쬐까.... 위킥스에는 과한 그림이네요. 그래도 그림 너무 이쁩니다.ㅎㅎ

백합찬양자 2010.11.26 19:39:55

이미 괴수시네요 일단 옷부터입혀봅시다;;

TOP ▲