그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

여행 이라는 주제로 그림을 그려보았어욬ㅋ

처음 의도는 다정한 남녀 커플을 그리려고 하였으나

완성하고 보니........

남녀커플?

그런거 없다 ㅇㅇ 가 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2523819&act=trackback&key=024

라루 2010.11.16 08:25:54

다정(?)한 커플보다는 친한 남매 같은 느낌이네요 ㅎ

우왕ㅋ 2010.11.16 15:42:46

분위기가 되게 좋네요 ㅜㅜ 역시 짱님은 좀 짱인듯해요 ㅜㅜ 근대 남자는....

알프스소녀하이디 2010.11.16 16:54:33

네 역시 남여보다 여여가................

스발갓쉬 2010.11.16 19:31:56

여행을 떠나요 들으니까 메아리 소리가들려오내 이 가사까지 따라오내요

좋은노래 엿는대 말이죠 !

꼬물꼬물 2010.11.16 23:29:49

묘한 매력이 있네요 ㅋㅋ 저 노란머리 선글라스 탐나는데요 !?ㅋㅋ

백합찬양자 2010.11.17 01:08:00

남녀 커플보다 여여가 좋조 ㅋ 여행은 하와이로~

자염 2010.11.17 01:37:31

우와 색 이뻐요 ...이런분위기 짱좋음....ㅠㅠㅠㅠbb 남녀커플? 그런거없다..ㅇㅇ 에서 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Noir 2010.11.17 18:34:47

분위기가 참 좋네요ㅎㅎ 환상적인 것 같기도 하면서 생기넘치는 것이요 

파라다이스 2010.11.18 07:47:41

남녀 커플이였나요~?여여 커플인줄만,,,ㅋ

하여간 여행은 좋은거죠~저도 어디론가 풀쩍 떠나보고 싶군요...ㅎㅎㅎ

하누유 2010.11.18 18:03:29

일러스트같네요, 픽시브에서 본 듯도?

채색이며 분위기며 정말 좋네요.

노노愛 2010.11.18 18:18:02

전 파란색을 좋아해선지 색감이 제 마음에 쏙 듭니다.

화벅 2010.11.18 19:16:37

일러스트느낌이 나서 좋습니다

지나가던사람 2010.11.20 08:28:03

와... 색감이 굉장히 좋네요. 이런 분위기 상당히 좋아한다지요-

eu6363 2010.11.27 16:11:52

ㅋㅋㅋ 둘다 여자 맞죠???ㅋㅋ ㅋ근데 뒤에 남자분은 누구??ㅋㅋ

飛上 2010.11.28 02:00:12

여행전의 즐거움이 느껴지는 그림이네요~ ㅎㅎ

이 그림을 보니 겨울여행 가고 싶어요

이왕이면 일본의 온천여행으로!!!... 국내도 못 돌아다녀봤지만 ㅠ

澪글로빈 2010.11.28 23:50:15

저곳은 달팽이조차 수컷으로 나오지 않을것같은 세계인걸요

아!!머리카락이나 옷에 무늬-_-??같은게 신기하네요ㅎㅎ

어비스빠 2011.01.23 22:02:22

배경 인물 뭐하나 빠지는게 없네요 대단합니다

레고 2011.02.14 17:25:50

분위기부터 그림까지 너무 다 좋아요!

Fox_Zero 2012.08.19 21:24:07

정상적인 커플은 백합보다 못하져 암!

TOP ▲