그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

뒤져봤더니 요런게 나왔네요 왼쪽이 중1때 그림이구요 오른쪽이 고1입니다.

이때 블로그 이웃분들이 예전그림을 지금그림체로 그려보자~ 같은걸 하셔서ㅋ 아마도 저번 마리사낙서는 고1때 그림인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 제 중딩그림이 참 ㅋ다리가 오징어ㅋ

야쿠모 유카링 2010.12.14 19:45:08

우어어!! 저게 중딩실력?! 고딩실력도 그정도인데 지금은 얼마나?!

리라뿌뿌 2010.12.14 20:45:38

확실히 고등학교때 그린 그림이 실력이 더 늘었네요

얼굴의 자연스러움과 교복도 자연스러워졌어요

백합찬양자 2010.12.15 02:06:52

역시 사람은 성장하는 군요... 그림잘그리셔서 부럽습니다... 저도 그림그려봤는데 외계인만 그려지는...

아콰비트 2010.12.15 08:43:25

그림 실력이 대단하시네요.

2ra2 2010.12.15 16:17:30

왼쪽 그림에서- 평면에서 입체로 멋지게 바뀌는

과정을 본 것 같습니다. 후아~ 발전이란 ~

라라루루 2010.12.15 17:30:57

굴곡이 생겼네요. 것보다 중1때 그린 그림도 상당한 실력이란 말입니다..

호롤룰루 2010.12.16 03:54:01

중학교때 실력도 졸라맨을 그리는 저에 비하면 이미 신이십니다!!!

레몬 2010.12.16 21:14:09

헉.. 확실히 고1 때 그림이 더 섬세한 것 같네요! 입체감이..ㅎㅎ

하지만 중1 때 그림도 너무 매력적이에요 ㅠ.ㅠ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:50:34

앗!저도 그런짓을 했습니다!!

옛날그림이 정말 귀여워요ㅎㅎ

TOP ▲