그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

요것도 학교축제때 냈던 그림입니다-

새로그린게 아니라 몇달전에 그렸던걸 낸거지만요 ㅎㅎ..

사실 그릴때 주제는 쌍둥이자리 였는데 다 그리고나니 인도녀???가 된 그림.. 생김새는 아니지만..

옷 야하다고 친구들한테 욕 많이 먹었어요..ㅇ<-<

평범한 2010.12.09 16:34:15

와...너무 예뻐요!

airs 2010.12.09 17:05:27

왠지 푸른쪽이 인어같은 느낌이 나네요. 나만 그런건가....

제네시오 2010.12.10 00:24:57

배경 느낌이랑 정말 잘 어울린다고 생각하는데 ㅎㅎ

잘 그리셨어요 ㅠ

몬데몬데 2010.12.10 00:53:41

정말로 이미지판과 그림판 볼 때마다 느끼는 거지만

직접 그리신다는 게 믿겨지지 않을 정도에요. 넘 멋져요. 윗분 댓글 처럼 붉은 인어와 푸른 인어 같아 보여요.

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:15:17

너무 예뻐요!! 징챠루

요코앤루 2010.12.11 03:21:42

옷이 야하다는 느낌을 떠나서, 전체적인 분위기가 아주 좋네요 ㅎㅎ

시호님 그림은 대체적으로 깔끔하기 때문에, 시원하다는 느낌이 들어요 :D

사키마 2010.12.11 15:54:46

오.. 학교 축제떄 이런것도 올라오고.. 우리 축제는 뭐 이런 능력자 없나!! 후.. 안탁가운 현실이여 ㅋ

작은단풍잎 2010.12.12 19:25:01

순간 인어인줄 알고 착각했어요.. 파란쪽이 그런 느낌이 더 많이드네요

eu6363 2010.12.25 13:43:07

오~~ 학교축제에 이런 것이 올라왔답말입니까??? 그럴수도 있군요~ㅋ

TOP ▲