그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

nihonn1 copy.jpg

저희 학교 축제가 2~3일에 있었어요
각 나라를 주제로 그려서 제가 일본과 몽골을 맡았는데
정말 왜그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기모노 그리다가 오른쪽 중지 휘어질뻔 했어요
고등학교 생활 마지막축제라서 열심히 그렸던거 기억납니다..ㅇ<-<
지금 생각해도 기절할것 같네요

그림터에 제 그림이 차서 조..조금 찔리지만
그래도 전 정벅ㅋ 하겠어요ㅜㅜ!!1 설마 도..도배는 아니겠죠..

하늘보기 2010.12.07 19:13:41

색채의 조화하며, 배경까지 완벽하군요..보고 감탄을 한 그림이에요.

레몬 2010.12.07 20:06:20

헉.. 아래서부터 쭉 이런 고퀄을 올려주시다니.. 아랫 그림들 너무 귀엽구 ㅠ.ㅠ

이 그림도 완전 멋지네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다! ^.^

2ra2 2010.12.07 21:20:14

와 멋지네요 특히 배경이 환상적이군요.,

뭐- 두 게이샤 언니들은 말할 것두 없이 아름답지만!~

편의점아르바 2010.12.07 21:49:07

손그림이신가요? 손재주가 정말 뛰어나시네요!

백합은소녀의로망 2010.12.07 22:15:13

오오 정말 멋지네요!! >ㅁ< 화려하고!! 정말 잘그리셨어요!! ㅋ

티시페 2010.12.07 22:20:18

보고서 그냥 감탄만 나오네요

대단하십니다!

카이제노 2010.12.07 23:45:17

퀄리티가 장난이 아닌데요 ;ㅅ;?

호롤룰루 2010.12.08 02:54:36

와 색감과 배경 게이냐언니들까지 삼박자가 고루... 굇수님!!!

세울 2010.12.08 05:36:40

퀄리티 정말 좋네요. 으아..

헤로인 2010.12.08 07:49:53

그리면서 정말 고생하셨겠어요ㅋㅋ 언니들 너무 예쁜데요? 벚꽃이 너무 소담소담하게 열렸네요 좋아요~

작은단풍잎 2010.12.08 10:19:34

퀄리티와 노가다는 비례하는거군요 손가락은 괜찮으신가요?

정말 예쁜 그림입니다. 

몬테크리스토 2010.12.08 16:03:55

정말 이게 사람이 그린 그림입니까;;

언빌리버블!! 눈이 호강하고 갑니다 :)

헬로우 2010.12.09 02:24:27

이걸 진짜 그리셨다는건가요?!! 놀라지 않을 수 없네요!!!

그저 감탄할 뿐....

서린언니 2010.12.09 11:51:08

고등학생이 이런실력을... 앞으로가 기대됩니다;;

요코앤루 2010.12.09 13:45:06

와- 노가다 좀 하셨겠네요 ㅋㅋ

밝은 톤의 색깔들!!  이뻐요 :D 보는 자신이 기분이 좋아지네요~

몬데몬데 2010.12.10 01:03:10

손으로 그린거라고요???

손재주가 극악인 저로써는... 이런 재준 하늘이 내린 재능입니다.

오오오 눈이 즐거워요. 그림 잘 봤어요. 기모노도 이쁘고, 벚꽃도 이쁘고... 아 다 이쁘눼~

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:17:31

와,,,ㅋㅋㅋ 너므예뽀횻!!!!!!!! 기모노는 한번쯤 꼭 입어보고싶은데 ㅋㅋㅋ

사키마 2010.12.11 15:55:54

학교 퀄리티가 대단하십니다 ㅋㅋ 대박... 이럴수가 멋진 학교인듯 ㅋㅋㅋ 와웅 ;'ㅁ'

리라뿌뿌 2010.12.11 23:43:12

정말 잘그리셨네요~!

배경이 벚꽃인것도 너무 좋아요!:)

라라루루 2010.12.16 18:22:35

우와 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ 색감이 너무 좋아요

백합백합백합~ 2010.12.28 17:07:01

어머 요염한자태ㅎㅎ

아..색칠하시는거정말 부러워요ㅠㅠ

TOP ▲