그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

가입해서 첫글겸 그림을 올리려하는데 마땅히 그려놓은게 없어서^_^...ㅋㅋ

아직 활동이 좀 익숙치않네요. 얼른 익숙해져야겠슴당.

르넨드 2010.11.23 21:55:21

잘 그리시네요!

헤어 스타일이라던가, 얼굴의 미소는 매우 순수해 보이는데,

손에 들려있는 그것...이 갭을 느끼게 한달까요, 무섭달까요... ㅎㅎ

별밤지기v 2010.11.23 23:18:15

ㅎㅎㅎ귀엽게 잘 그리시네요~~~

저는 아예 그림에 소질이 없어서 그리질 못한다는 ........................

DFALL 2010.11.24 04:08:55

아니 저런 천진난만한 얼굴로 손에 저런 무서운 것을 들고있다니...

하지만 그 갭이 좋은거죠!

백합은소녀의로망 2010.11.24 06:55:38

꺄악 >ㅁ< 로리군요 너무 귀여워요,,, 

정말 잘그리시는데요! 

랄까.. 손에 든것은,,.... 

마천루아 2010.11.24 12:17:13

천진하게 들고있는걸 누구 목에 걸까요...

잡히는 사람에게 묵념을?

헤로인 2010.11.24 13:59:02

썸네일을 보고 '아 귀여운 그림이다'라고 생각하며 훈훈하게 누르는 순간 처자가 들고있는 좋은 물건...아,아니 엄청난 물건이 눈에 들어와서 뿜었습니다.ㅋ

헬로우 2010.11.24 15:07:54

우와아 잘 그리셨네용!!!

부디 들고있는것이 애완동물에게 채워줄 것이길...

에크렐 2010.11.24 16:06:15

상큼한 표정으로 "거기 꿇어서 이 목줄을 받아" 라는 상황인가요...

요코앤루 2010.11.26 02:04:13

반갑습니다 :D 해맑아서 좋아요!!

하지만 저 도구를 보고서 사람에게 채울 생각을 먼저한 저는 오염 된 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 뭐지...

니바스 2010.11.26 02:13:27

아아.. 귀여운 로리다~ㅎㅎ

하고 훈훈해지려는데 .....SM?

"얌전히 목줄 하고 주인 말을 들어요, 이 똥개☆"라고 깜찍하게 말할 것 같네요ㅎ

제네시오 2010.11.26 02:53:01

저건 분명 애완견을 위해 마련한 목줄이겠지요? 사람을 채우는 게 아닐거야

아기까치 2010.11.26 21:02:33

역시 나는 그림을 배웠어야 했어!

정말 그림을 잘 그리시네요, 그건 그렇고 저 목걸이는,,,

가, 강아지라든가 그런 애완동물에게 줄 거죠? 그런 거죠?

사, 사람한테 차거나 하는 건 아니죠!?

애쉬 2010.11.27 10:15:11

아이 귀여워요><

저도 저렇게 순수한 소녀가 되고 싶은데 역시 택도 없네요;;;;

isolet 2010.11.27 22:43:45

엄청 귀여운 소녀군요.

특히 저 개목걸이가 소녀의 귀여움을 더욱더 살려주는것 같습니다(하악하악)

몬데몬데 2010.11.28 21:34:54

천진난만, 순수한 소녀의 표상 같아 보이는데...

헐~ 저 소...손에 있는 건.... 뭥미? 쪼오끔 무서워지려 합니다. ^^

이지모드 2010.11.29 13:12:59

귀,귀여운 얼굴로........이런 갭모에는 더 귀엽지요~

5時히코 2010.11.29 16:13:37

아아.. 귀여운 소녀로군요 .. 하지만 전 저 손에든것이 개줄일지도 모르는데 왜 반응할까요

사람에게 채우는게 아닐꺼에요 그쵸?  저런 귀여운 얼굴로 그럴리가없어..

도코니 2010.11.30 22:54:11

와....와아 잘그리신다 부럽다

eu6363 2010.12.05 01:55:49

오~~ㅋㅋㅋ 귀여운 얼굴에~~ 무서운...ㅋㅋㅋ 귀엽네요~ㅋ

AAA(트리플A) 2010.12.05 19:29:40

묶어주세요 하악

콜라곰 2010.12.06 01:06:41

저렇게귀여운얼굴로 목줄이라니..... 웃는데 뭔가 얀데레같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

夜行性 2010.12.09 02:05:19

저 좋은 물건... 처자의 해맑은 미소와 참 어울리는듯 하오!

작은단풍잎 2010.12.12 20:23:45

얀데레 속성을 느낀건 나뿐인가..

하지만, 난 정상이야~!!!!

랄까 눈 뜨면 무서울 것같아요 ㅋㅋ

유월 2010.12.13 14:33:56

...순간 학생회의 일존이 떠올름

신들린먼로 2010.12.21 20:36:09

전 케이온 유이가  떠오르는 이유는..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲