그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

눈팅만 하려니 포인트가 필요해서 이제좀 수면위로 떠올라야할까봐요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흐흑

마땅히 그려놓은 동방캐라던지 팬아트가 없어서 일단 얘도 소녀니까 올려보규..

간간히 올리겠습니당.

카테고리에 그림 카툰교실도 있네요 이건 뭐랄까 팁같은걸 올리는걸까나..

RRR 2010.11.02 12:46:45

무지귀엽습니다.. 상당히 잘그리시네요 부럽습니다

나쁜펭귄 2010.11.03 00:01:29

귀와 긴머리가 모에!

시카츄 2010.11.03 00:20:45

헐.. 능력자.. 손이 달려야할 곳에 앞발이 달린 저로서는 매우 부럽습니다 ;ㅅ; 그림 잘봤어요.

레몬 2010.11.03 01:06:29

헝.. 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 훈훈한 그림체세요!

떠올라 주세요 대환영입니다 ㅋㅋㅋㅋ

카시안스 2010.11.03 08:56:38

진짜 능력자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그림터에서 여러사람들이 그린거 보고 있으면 나도 그림에 도전해볼까하고..... 생각하게되서 큰일이네요 ㅋ

보노군 2010.11.03 09:11:45

우와 잘그리셔요 ㅎㅎㅎㅎ 굉장히 키우고싶은 소녀입니다

조금..츤츤댈것같기도하지만..

마휴 2010.11.03 21:54:14

잘그리셨네요 ㅇㅅ   ㅇ ㅎ  전 저 인형이 되고 싶다능!!!

화훨 2010.11.04 10:25:04

우왓 ㅠㅠ너무 잘그리시네요 ㅠ귀로인해 더 귀여워지고

양인형이라니!!너무 귀엽습니다! 헤헤 표정이 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요 ㅠㅠ

색감너무 잘쓰신다고할까요......ㅠㅠ 그림잘보고갑니다! ㅠ

Dr.CAT 2010.11.04 12:57:30

우와 잘그리신다..나는왜 선이안좋을까..

하늘보기 2010.11.04 16:44:51

이미지판에 있어야 할 그림이 잘못 올라온줄 알았어요..솜씨가 놀랍네요

E.ailo 2010.11.05 21:32:58

귀엽네요 전 인형을 안고 있는게 좋습니다.

어라 여기 카테고리에 그림카툰교실이라는게 있었군요;

RkRnd 2010.11.07 22:35:28

너무 귀여운데요?

생글 눈웃음이 크리티컬 하트! 란 느낌이랄까요.

G-32호 2010.11.09 23:13:11

귀여운건 참으로 바람직하죠 넵

skyblue★ 2010.11.10 01:29:32

와~ 잘그리시네요~

너무 귀여워요~

고롱고롱열매 2010.11.10 04:55:50

츤츤데레데레 할 것 같은 소녀네요. 그나저나 소녀가 안고 있는 인형?생명체가 귀엽습니다.

JQ 2010.11.10 17:58:39

ㅋㅋ 너무 잘그리셨어요 귀여워요!!

류쿠로 2010.11.12 21:02:14

헛 귀여운 그림체입니다.

콜라곰 2010.12.06 01:17:04

채색이 정말멋잇으세요 ㅠㅠ 언제쯤 저런채색할수있으려나 ㅠㅠ

토렌토 2010.12.07 05:53:53

채색이 정말 예쁘게 되네요 포토샾작업인가요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:38:28

아... 완전 사랑스러워 ㅠㅠ

암드레드 2011.03.17 12:56:55

오오 고퀄 오오 쟁여둔것 많이 올려주셰요

TOP ▲