그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

포즈는 픽시브에서 굴러다니던 어느 그림을 참고했습니다.

음... 저번에 올린거에 이어서 성격 까칠한 캐러 그 두번째 입니다.

안나 이세페로세 드 브릴란테(Anna Issefierose D'Brillante) 양입니다.

이름중 이세페로세는 창작 언어로 만든거고요. '초롱불' 이란 의미를 갖고있습니다.

치카양이 떨어진 이세계의 귀족 마법사 입지요.

그녀가 어렷을때 아버지가 돌아가신 관계로

어린 나이이지만 후작급 작위를 갖은 고위 귀족이며,

여의도의 한 1.5배 만한 땅을 다스리는 영주입니다.

성격이 좀 이리저리 튀며, 대범하기도 하고,

괴팍한 성향도 있고, 외로움도 조금 많이 타는 편입니다.

그렇지만, 자신의 약한 모습을 함부로 드러내지 않는

아가씨 타입 이랄까요.

안나의 위에는 배다른 언니가 한명 있습니다.

캐릭터의 특징이 하나 있다면

아버지가 물려주신 망토를 담요처럼 몸에 두르고 다니는것을 좋아합니다.

외국에 어린이들이 블랭키- 라고 부르며

담요를 늘 몸에 붙히고 다니는거하고 비슷하다 보심되유 -ㅜ-;

p.S

음... 치카 양 하곤 한셋트라서

얘도 수영복 입니다 -ㅜ- [...]

P.S 2.

으므.... 로리는 그리기가 까다로워요 [...]

Sijen 2010.11.02 10:47:37

우왑 저번의 그(?) 아이들과 세트(?) 인건가요!

랄까 여왕님포쓰...ㄷㄷ?! 설정이 탄탄하네요 뭔가 자캐소설의 아인가요ㅋ?

아시냐르 2010.11.02 14:51:00

그... 아이들은 지인분 자캐고요, 이거 전에 올린 그림의 까칠한 검사 소녀하고 셋트 랍니다 ~ㅅ~

음. 일단 등장 예정 캐릭터에요 -ㅜ-;

RRR 2010.11.02 11:48:12

혀 내밀고있는 자세나 포즈가 까칠이라기 보단 소악마형 성격같네요..

이아리아 2010.11.02 11:56:41

조금 까칠한 것 같기도 하고 소악마 같기도 하고 그러네요

프로포션이 좀 착하네요

멋진 그림입니다

이노 2010.11.02 12:45:07

이쁘네여~~~~~~~~저아이를 제게 주세여~~

메렁 2010.11.02 13:12:41

으헉 표정이 완전 새침떼기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미네요

카이샤메 2010.11.02 14:01:25

새침떼기...........완전 제 취향이군요

RkRnd 2010.11.02 18:23:58

님 그림체 정말.... 팬 되겠습니다. +_+!!

백합찬양자 2010.11.02 20:38:40

ㅋㅋ 눈이랑 수영복만 보면 딱 님이 생각나요 수영복 진짜루 좋아하시는듯 ㅋㅋ

노리짱 2010.11.02 22:06:25

와아 괜잖은네요 부러워요!손실력을 바꾸자요..ㅠㅠㅠ

나쁜펭귄 2010.11.02 23:58:48

고양이눈~

매력적이네요

41f 2010.11.05 18:33:44

정말 귀여운것 같아요

나쁜피 2010.11.09 23:33:51

부디 현실에 존재해줬으면 좋겠네요...

skyblue★ 2010.11.11 00:15:00

좋은데요~

멋진그림이에요

암드레드 2011.03.17 12:55:36

참고하신 그림이란 혹시 라이더?ㅋㅋㅋ

TOP ▲