그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

음...

저번엔 지인분 캐러들을 올렸으니,

이번엔 자캐를 올려보겠습니다.

일단...

요 처자는 제가 설정한 캐러중에서 얼마 안되는 일본 처자인...

카미이즈미 치카(上泉 千花, 16 살) 양 입니다. 개인적으로 검성 카미이즈미 이세노카미 히데츠나에 대한 글을 읽고서

크게 감명을 받아서, 카미이즈미 성을 갖은 여 검사 캐러를 만들어보자! 란 계기로 만들게 된 캐러입니다.

여담으로 카시마시에 카미이즈미 야스나가 이 성씨 인줄 알았는데, 앞글자가 다르더라고요.

이름의 한자를 울나라 말로 읽으면, 상천 천화 라고 읽힙니다. 일본식으로 읽은 이름에 비하면

묘하게 박력 넘치는 이름이에요. -ㅜ-;

치카는 세 자매중 막내로, 위에 큰언니인 치즈루 (26)랑, 치나미(19)가 있습니다. 다 치- 자 돌림이에요.

비고 사항이 있다면, 부모가 이혼해서 엄마의 손에 자란것 정도네요.  언니들은 아버지에게 거둬져서

언니들이랑은 성이 다릅니다. 큰언니는 상냥하게 대해주나, 둘째 언니는 좀 얘를 미워해요 [읭...]

등장하는 스토리는 일종의 이계로 날려가 버리는 판타지 물 입니다.

진부합죠 -ㅜ- [...]

-

P.S

전 딱히 뭘 입혀야 될지 모를떄는 비키니를 입힙니다.

ㅇㅅㅇb

와~짱! 2010.10.31 17:37:03

눈매가 날카로운 캐릭터를 좋아합니당 ㅠㅠ 귀여워요 ㅋㅋ

E.ailo 2010.10.31 17:43:15

잘그리셨네요 랄까 수영복. 까칠한 거군요. ㅋ

랄까 뭘입혀야 할지 모를때 비키니라니!! 묘하게 바람직 하군요.

하늘보기 2010.10.31 17:55:38

추워보이네요ㅋㅋ 얼굴에 새침합니다 라고 써있는듯 해요

하얀마음 2010.10.31 18:09:36

오호......자..잘그리세요...뭐랄까 성격을 잘들어내셧어요~~~

레몬 2010.10.31 18:16:42

크크크 까칠한 성격이 표정에서 보이네요 ㅎㅎㅎ

부서진 카타나도 그냥 넘어갈 수 없는 설정이네요...

백합찬양자 2010.10.31 18:20:05

수영복 참 좋아하시나봐요 ㅋ 아니면 그리기 편해서? 저번에도 수영복 2명있는거 그리시더니 ㅋ

아시냐르 2010.10.31 18:26:52

비키니라면 끈 타입이던, 후크 타입이던 다 좋아해요 ~ㅅ~

환상문학 2010.10.31 18:44:59

좋은 몸매다(크흐흐흐)

코발트 2010.10.31 18:45:25

오 느낌이 좋네요ㅎㅎ 뭔가 새침한 표정이랄까, 까칠한게 딱 표정에 나타나네요ㅋ 눈호강 하고 갑니다~!

5時히코 2010.10.31 19:12:33

무녀복이라던가 그머냐 그 .. 머 그런계열의 옷도 괜찮을텐데.

보노군 2010.10.31 19:55:55

어째서 입을옷이 없을땐 비키니를...ㅋㅋㅋ

왠지 세라복도 어울릴거같아요 ㅋㅋ

RkRnd 2010.10.31 20:53:10

그림솜씨가 대단하신데요? 부럽습니다. 정말 잘그리셨네요,

아토오이코조 2010.10.31 21:55:07

아름다우십니다!!!!  ㅡ츤데레 할 거같은 표정이 최고네요요요요요요!!

놀랐습니다....,.  펼치자마자... 여신이라도 튀어나온 줄 알고;;;;

밝은뜰 2010.10.31 23:09:44

추신에 살짝 빵터졌네요ㅋㅋㅋ

그나저나 몸매가 참 이쁘네영ㅎㅅㅎ

negi 2010.10.31 23:21:25

뭔가 츤데레스럽네요ㅋㅋ

자염 2010.11.01 00:36:36

어...매우 좋은 그림입니다. 자주 그려주세요...(코피코피)

포카치입 2010.11.01 02:00:46

캐릭터는 까칠한데 몸매는 안그렇네요 //ㅁ// 꺄아

엘피스 2010.11.01 03:34:04

정말 좋은그림이네요 굿!

dolce 2010.11.01 22:01:23

왠지 까칠하다고 했지만 실제론 되게 귀여운 까칠함일거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 츤데레??ㅋㅋㅋ

노리짱 2010.11.01 22:14:27

와아 좋은군요 ㅁ+ 부러워요 ~~전 그림을못그리신데요 ㅠ ㅠ 어쩜.~

수영복......굿(코피쿠쿠)

도라지 2010.11.02 01:46:38

좋군요 성격이까칠한 여캐는 매우좋습니다 캐릭터너무 이쁘고 좋네요!

여담이지만 몸매가 아주 훌륭합니다<<퍽퍽

나쁜피 2010.11.09 23:34:31

다른 것도 봤는데

눈빛도 바디라인도 다 매력적이게 그리시네요 ㅠㅠ

skyblue★ 2010.11.10 23:57:15

좋은 그림이네요~ 몸매가 좋네요

암드레드 2011.03.17 12:50:01

오 오리지널 캐릭터 좋네요 특히 복장이<-

TOP ▲