그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사라져 버렸네요 아이고.,.

그림 한번 그리다보면 시간이 어느새 저렇게나 지나가 버리네요<

색칠도 연습해야 하는데 아직도 색칠을 못한다니 이게 무슨소리가..;ㅅ;

시카츄 2010.10.25 03:19:55

헐 5시간 ㅡ,.ㅡ; 전 스케치도 못하는데 어쩌면 좋나여.. 다시 태어나야하나(...) 그림 잘 그리시는분들 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저주받은 손따위 ㅠㅠ;;

BIG포타시움 2010.10.25 04:28:45

이거야 굉장하네요. 부러워요. 부러워어어어 ㅠㅠ

저도 좀 잘 그리고 싶지만 곰발도 안되는 둔한 발이라...

하얀마음 2010.10.25 16:56:28

이야...저..저도 그럴때 있어요..그러다 학원지각하고.........하지만 그림은 못그린다는.....

그림정말 잘그리세요!! 

카시안스 2010.10.25 17:42:57

와 그럼터에 왜이리 장인들이 많은거죠......

그림 그리기는 뭐부터 시작해야되나요???

밀크티 2010.10.25 18:21:59

잘그리셨네요 ! 부러워요 ㅠ  전 스케치만으로 하루가 걸릴정도에요

하넬 2010.10.25 19:59:58

흑백으로 하실 수 있는게 너무 부럽네요! 그림체도 귀여우시구ㅠㅠㅜ

헛... 제가 너무 대충한다고 빠른걸까요..

나무늘보 2010.10.25 23:56:06

잘그리셨네요..

저는 저치마를 어떻게 그리는지 제일 궁금해요..

맨날 치마만 그리면 망하는 ..으힝..

바람 2010.10.26 11:43:42

5시간이라니...대단합니다...

라레 2010.10.26 22:19:25

그래도 굉장히 잘그리셨어요~!!

라라루루 2010.10.26 23:29:33

순간 이미지판인가 착각할 정도로.. 전문가의 솜씨네요. 잘그리셨당...

뮨뮴 2010.10.28 00:26:58

선처리나 명암 표현이 전문가 수준이시네요. 부럽습니다.

헬로우 2010.10.28 01:04:21

색칠 안했는데도 엄청난데요?!!

색칠하면 정말 엄청난 작품이 나올 것 같네요:)

아잇템 2010.10.28 11:21:07

흑백도 너무 멋져영

쁘잉뿌잉 2010.10.28 23:52:34

선처리가 너무 깔끔하네요 멋있어요

아푸 2010.10.29 04:02:50

우왓...

순간  코가사인줄알았습니다

제곱 2010.10.30 14:36:31

엄청 귀엽다...

negi 2010.10.31 23:30:25

이, 이것이 바로 능력자!!!!!!!!!!!!!!

설한 2010.11.03 08:03:08

아뇨 이그림은 충분히 스케치만으로도 좋군요 !!!!!!

마휴 2010.11.03 21:57:13

헉!!  5시간만에 그리시다니... 그림도 예쁜데 빨리 그리시네요 부러울 따름 +ㅅ   +

E.ailo 2010.11.06 00:13:45

아 색칠 그래도 잘그리시는걸요 ;ㅅ;맞아요

그림한번 집중하면 그런사태가...그러나 수업시간엔 늘좋았어요

마천루아 2010.11.06 12:56:13

이렇게 잘그리다니... 부럽습니다.

그나저나 그리는 것처럼 시간 잘가는 것도 없죠.

토렌토 2010.12.07 07:06:51

이런깔끔함이라니 아마 수준이 아닌데요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:41:40

아.........안아주고싶어요...ㅋㅋ 마비노기에 저런 눈 있는데!!!!

TOP ▲