그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

에에... 마비노기 하던 시절의 자캐입니다.

원래 검은머리인데 색칠을 안 했어요...

개장하고 처음 들어오는 거라 예전에 그렸던 그림을 한 번 올려봅니다.

...그러고보니 그림 그려본지도 꽤 되었구나..

하얀마음 2010.10.24 23:35:57

우왕!! 잘그리세요~~ 캐릭터둘 분위기가 너무 닮아있네요 ㅎ

라라루루 2010.10.26 23:30:35

같은 캐릭터인가요? 미묘하게 나이변화가 느껴지네요. 그런데 슴가는...........

초마네 2010.10.28 18:28:34

오오 잘그리셨습니다. 전 이런그림체 상당히 좋아합니다. 표정이 별로 변화가 없군요. 마비노기라서그런가..!

RkRnd 2010.11.07 22:19:31

그림 실력이 정말 대단하시네요. 무표정이 시크한게 마음에 드는데요?ㅎㅎ

TOP ▲