그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

닉네임 원래 쓰던 MOA로 바꿧습니다 ^^

어제?가 아니라 새벽에 올린 트윈테일 캐릭터입니다.

트윈테일을 좋아하기보다는 트윈테일 소녀가 머리풀때를 좋아해요 <

학원물이라곤 했지만 판타지를 버리긴싫어서 완전짬뽕 장르가 되겠네요.

으으. 만화를 그리고싶은데 제 머릿속은 퓨어하지못해서

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

... 사실 옷쪼가리 찢어진 그림도 있지만 올리면 혼날것같아요.

올릴까요? 올려도 되나..?

이아리아 2010.10.22 22:31:01

대사가 멋지네요.

그나마 있는 옷 조가리마저 찢어버리면

훌륭한 그림이 되겠군요<

하세가와군 2010.10.22 22:35:41

올리면 저야 감사히 *-_-*받겠지만

비밀글 처리될정도는 아니겠죠?ㅋㅋ

T컴돈곰 2010.10.22 22:39:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 대사에 뿜ㅋㅋㅋ

레몬 2010.10.22 22:45:35

대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 그림솜씨가 부럽네요 ㅠㅠㅠ

만화 한편만 그려주시면 참 은혜로울 것 같은 그림체네요ㅎㅎ

백합찬양자 2010.10.22 22:59:01

앗 첫번째로 댓글못달았다 ㅠㅠ 어째든 그림체가 정말좋아요~>ㅁ<

찍어진 그림이라니; 건전한거가 더좋지만 그림체가 좋으니까 보고싶기도한~ㅎ

화훨 2010.10.22 23:01:58

우왓 저는 창작을 잘못해서 ㅠㅠㅠ

그림체가 귀여운그림체네요 정말 부럽습니다 ㅠㅠ 랄까 저도 그림쟁이이긴하지만서도

여러모로 엄청 딸리는게 있어서......하아 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ대사보고 뿜었네요 !그림잘보고갑니다!

망과 2010.10.22 23:02:36

우와악...!그림체도 좋으시지만, 대사가 저를 ㅎㅇ거리게 만드네여....ㅠㅜㅜ<<

미오 2010.10.22 23:03:28

다른 대사보다도 뭣;; 이 더 여운이 남는건 왜지..... 덤비라니. 애증인가요. 캐릭들이 귀여워요.

dolce 2010.10.22 23:38:43

뭔가 애니메이션 같아요ㅠㅠ 또 이 밤에 절 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠ

Unknown 2010.10.23 00:16:41

올리면 때릴겁니다?

tapioca 2010.10.23 00:39:26

멋있어요! 뭔가 블랙록슈터랑 닮은 거 같기도ㅎㅎ

라레 2010.10.23 01:49:00

마져 올렸으면 하지만!!!!.......ㅎㅎ

negi 2010.10.23 11:14:57

대사갘ㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정편에 이어서 단편들을 올려주시면 정말 기쁘겠사와요ㅠㅠ

도라지 2010.10.23 12:03:53

우와아 정말 그림보고 두근거려버렸네요 ㅠ 그림체 너무 좋으세요 취향입니다!ㅠ

두여캐릭터들  너무이뻐요 ㅠ 그다음으로 대사가 너무 바람직 한것같습니다 <<

이 이후에 그림도 보고싶지만 문제가 안된다면 올려주세요 <

좋은 그림 보고갑니다 ㅎ

하늘보기 2010.10.23 13:14:45

처음 그림보고 너무 헐벗었는데 라고 생각했는데..두번째 보고 터졌어요ㅋㅋ

그나마 있는 천쪼가리 찢은건 올릴 수 있으면 좋겠는데ㅎㅎ 안될 것 같긴해요ㅋㅋ

꼬물꼬물 2010.10.23 15:30:57

글이 ㅋㅋ 그림이 예쁘네요 ~문제만 안된다면 그다음 장면도 보고싶네요 ㅎㅎ

비밀 2010.10.23 18:02:11

눈이정화가되어가고잇습니다.<

카모메 2010.10.23 20:07:23

으아아 정말 트윈테일이 머리풀때는 최고죠!!!!

그나마 있는것도 찢어버리다니 대담한 발언이네요ㅋㅋㅋ

초마네 2010.10.23 20:20:52

!! 트윈테일은 제 취향이 아니지만 풀면 제취향이 되지요!!<

처음보자마자 우와.. 천이 거의 없구만.. 했는데 그마저도 없애준다니 ㅋㅋㅋ 좋군요

ADM 2010.10.23 20:32:27

올려주세요 돌은 제가 맞겠습니다<..... (응징된다)

덤비라는 말에 얼굴이 붉어진 이유가 뭘까요?(...)

우왕ㅋ 2010.10.23 21:08:05

그림이 정말 이쁘네요! 역시 양갈래는 머리를 풀었을때가 진리입니다 마지막에 나온여자랑 러브라인을 이루면....

ㅋㅋㅋ,.... 생각만해도 재밌네요

하얀마음 2010.10.24 12:29:35

우왕...그림너무 이뻐요!! 애..애니를 본거같은....느낌이...

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:31:12

창작인데 무려 창작이신데 ㅠㅠ 정말 대단하세요! 특히 마지막 애니 구도 연상캐 하는 것은 ㅠ

5時히코 2010.10.24 23:23:17

아..etc요? ㅋㅋ 그거 알긴아는데 뭔가 복잡해서 으음. 애x존 사람이였군요

skyblue★ 2010.11.10 00:55:34

그림체 좋네요~ 

대사가~ ㅎㅎㅎ

레고 2011.02.14 17:24:45

그림이 너무 이뻐요~표정자체가 너무귀엽게느껴져요ㅋㅋ

TOP ▲