그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

직장생활때문인지 요샌 거의 못그리네요

이걸 그린게 벌써 2년전이라니 후

5時히코 2010.10.14 16:32:49

사키만 떠올랐다니.....! 오옷.. 잘그리셨네요 그림자라던가 잘 표현하고싶은데 저도

뮨뮴 2010.10.14 21:44:27

이야 색 엄청 깔끔하게 칠하셨군요. 굉장한 솜씨네요.

레몬 2010.10.14 23:46:20

요즘엔 이런 분홍빛 머리가 참 예쁘더라구요 ㅠㅠ

그러고 보니 요즘 트렌드가 붉은 머리이기도 하고..

서린언니님 2년이나 앞서가신 패션리더셨구낭.....

가발쓰는소녀 2010.10.15 00:19:57

뭐로 그리신 거에요? 특이하셔서 ㅎㅎ

서린언니 2010.10.15 01:33:35

Btool입니다. 흔한 웹페인트 툴이죠

어잌후나 2010.10.16 19:14:36

이게 손풀기로 그리는건가요?!

.........흐, 흥 별로 부러워서 그러는건 아니니까말이야!!(퍽!-끌려간다)

작은단풍잎 2010.12.12 20:25:04

표정 보고 왜 저렇게 빨개졌을까.. 라며 19금 생각을 하는 저는 이미 틀렸어요....

TOP ▲