그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

재작년에 그린 캐릭입니다 :-)

외쿡인 마법사or초능력자란 설정입니다 (설정은 적당히 현대판타지...)

역시 남자든 여자든 백발은 저의 최애캐입니다 u/////u

gomchi 2011.01.31 12:38:08

오옷. 소설이나 만화를 그리셔려나봐요. ㅎ

전 그림실력이 딸려서 자캐설정만 잡아놓고 그리질 못하고 있습니다 ' ㅅㅠ)...

쿠마도라 2011.01.31 17:28:14

정말 잘그리셨네요..! 특히 옷은 어떻게 디자인 하시는지 궁금해요 제가 그림그리면 항상 옷은 생략....;;;;아니면 반팔티// 사계절 내내 제 캐릭터는 한가지 옷밖에 못입습니다.

아무것도 2011.01.31 23:16:41

백발캐릭터들은 다 멋있네요ㅠ

전 머리에 얹은 장판? (저걸 뭐라고 하더라.....)이 멋있네요;;;

애국동맹 2011.02.02 09:44:26

디그레이맨의 알랜워커 필링이...^_^)/

미나호료 2011.02.02 11:47:00

아 저 북실북실한 머리카락...ㅠㅠ

빗질해주고싶네욤

성부장 2011.02.06 12:36:06

백발에 금색 눈동자! 저기에 피부가 초콜릿색이면 완벽하게 제 취향이군요!

시스커 2011.02.08 15:37:01

북실북실 백발에 금안 모에!!!!

congR 2011.06.03 16:28:25

우왓; 백발도 너무 예쁘고 두르고 있는 것도 몹시 탐나네요!!

TOP ▲