그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

여러분 곰팡이 드시지 마세요,,

개인적으로 누님x소녀 보다는 청순녀x섹시녀를 좋아해서 고양이의인화그려봤어요 ^//^

사실 개파지만 ㅠ,, 홈피 리녈 작업하고오겠습니당!

여러븐 c9 경험치이벤하네요 열렙하세여 !

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2803355&act=trackback&key=9fb

서린언니 2011.01.16 18:11:40

고양이라면 서로 핥아줘야죠 (퍽)

농담이고 그림 잘 봤습니다 >_<

아무것도 2011.01.16 21:49:07

검은머리의 고양이의 다른눈과 묘한 미소가 아흑

눈밑의 점이 또 섹시하신 고양이... 두고양이 차림이......설레네요

시망 2011.01.16 23:37:40

으으으.. 산지 2년 정도되서 그런지 똥같은 그카때매 C9 해보고 싶어도 못하고 있네여 ㅠㅠㅠ 저도.. 청순이랑 섹시가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고좋네여 으우아ㅗ앙

yukari 2011.01.17 03:02:42

청순이랑 섹시 좋은 조합이에요!!! 아 무언가 오드아이가 너무 매혹적일까나요?ㅋㅋ

5時히코 2011.01.17 11:37:18

둘다 너무 섹시해서 청순이 눈에 뵈이지않지만.. 언제나 오나님의 그림잘보고있어요 ㅠㅠㅠ

오캐도 좋네요 아 너무 머싯고 머싯는 누님들 //ㅅ////

그림 잘 보고가요! :)

산은물이요 2011.01.17 12:43:09

얼굴각선이 미묘하게 맘이 들지말입니다. 역시 백합커플은 좋은겁니다요

좌절쟁이 2011.01.17 16:29:42

헐.. 하악하악 이런거 좋습니다 으잌.... 고양이에다 청순+섹시라니 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲