그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

sura copy.jpg

스라크 의인화입니다! 쌍검을 쓰고 검들면 눈이 매섭게 변하는....

포켓몬스터 좋아하시는분 많으시라고 믿어요 ㅜ.ㅜ

이건 추가로 그린 여성화!

색은 안칠했지만 ㅎ..

주로 올라오는건 오리지날 캐릭이거나 포켓몬 의인화 일듯 싶네요 ㅎㅎ

잘부탁드립니다~

우동게인 2010.12.30 16:42:38

스라크는 역시 뭔가... 날카롭고 멋지죠!

굉장히 잘 표현하셨네요

스발갓쉬 2010.12.30 16:52:11

오오 스라크 간지작살이군요

수† 2010.12.31 19:20:46

여성화가 미친듯이 끌리는군요..

저도 그림 좀 잘그렸으면 하는데...의인화.

굉장히 느낌이 좋습니다ㅎ

지나가던사람 2011.01.01 04:33:32

여성화가 어쩐지 더 좋은것 같아요 /ㅁ//<<

그나저나 그 여성화 그림이 어딘가의 하얀마왕이 나오는 어떤 만화의 어떤 캐릭을 닮은 것 같다는 생각을 한것은 저뿐인가요?

타나바탕 2011.01.01 22:23:41

저 스라크 모습

0.1초동안 조로인줄 알았어요

..

녹색이길래.

Witea_NM 2011.01.03 21:25:07

녹색외엔 뭔가 남지않게 변한 스라크로군요...

...그리고 남캐에 눈이간건 0.1초. 곧 바로 여성화에 눈이 간느 1인이었습니다...

JQ 2011.01.04 14:25:44

오... ㅋㅋ 왠지 왠지 익숙한데 ㅠㅠ

TOP ▲