그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

E.ailo님이 그려주신 제 마비캐입니다... 원래는 다른그림을 원한거지만...

그렇다고 이대로 묻어버리긴 아까워서 이렇게 올려봅니다.

그려주신 E.ailo님 감사드려요~

5時히코 2010.12.21 22:32:54

순간 너무커서 우왘- 하고 놀라버렸지만.. 잘그렸네요, 역시 묻기엔 아까운 그림인거같아요,

앞으로도 E.ailo님이 더 많은 그림을 그린다에 기대를 남긴 댓글을 남기고 가지요 후후

잘보고갑니다!

E.ailo 2010.12.22 00:44:52

당당히 말합니다만

저것은 하겐다즈님을 그린것입니다.!

물론 상상은 마비캐릭터를 상상하며 했습니다만. 

그것도 하겐다즈님이시겠지요.

하겐다즈 2010.12.22 01:00:55

의미가 굉장히 다르다고 생각하는데요...허허-ㅂ-

그림에서 저랑같은점은 여자빼고는 없습니다....

레몬 2010.12.22 04:07:11

엇.. 저는 하겐다즈님께서 탈색하셔서 머리가 흰색이라 들었었는데.. 머리색은 같은 점 아닌가요??ㅎㅎ

여자인 점을 빼곤 같은점이 없으시다니.. 상당히 아쉽네요 ^.^;;

지나가던사람 2010.12.22 11:26:15

...와, 제가 좋아하는 스타일의 캐릭터네요(...)

저도 온라인게임 캐릭터라든가 만들때 딱 저런 표정에 딱 저런 머리에 대략 저런 스타일인데(...)

백합백합백합~ 2010.12.22 16:12:03

츤츤거리는애는 아닌 그런분위기가 좋아요!!

탈색하셨군요....

몬테크리스토 2010.12.30 07:52:36

이 그림.. 여자였군요 ;ㅁ;

왜 남자라고 생각했을까 (.....)

하즈님이 탈색하셨었나요? 과거가 밝혀지는군요 +_+

TOP ▲