그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요 .ㅋㅋ

이번엔 식령제로 히로인 카구라와 요미를 그려보았습니닼ㅋㅋ

잘보시면 꺠알같은 커플 아이테므가 후후훜ㅋㅋ

엉엉 요미 날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

그리고 밑에 헌터헌터 ts 좋네욬ㅋㅋ

아잉 ^^^^^^^^*

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2352116&act=trackback&key=384

노랑삐약이 2010.10.23 12:42:58

>ㅁ<  일어나자 마자 엄청 눈이 호강하네요 흐흐흐 >ㅠ<

짱 귀여워요 어우...식령은 안봤지만 오른쪽에 있는 생머리 누님!

백합찬양자 2010.10.23 12:52:26

애니에서 해피엔딩같지 않아서 보다 말았는데...

그림 서로를 보고 끌어안고있는거면 더 좋았을지도... ㅋ

이아리아 2010.10.23 13:00:19

으앙

카쿠라x요미!

식령의 몇 없는 백합커플

TOP-1 2010.10.23 13:06:30

얘네 오랜만에 보네요ㅋㅋ

eaball 2010.10.23 13:07:07

오 카구라와 요미 올만에 보네요.

한번 재탕할려고 했는데 또 기분 다운될것 같아서 못봤다는...

dolce 2010.10.23 13:17:35

아련돋는 식령제로 커플이네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 고퀄의 컬러라니 눈 호강하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

도라지 2010.10.23 13:30:06

아 이둘 너무좋네요 ㅠ 식령제로 너무 슬프다해서 겁나서 못보고있지만...<

너무좋습니다 요미x카구라 ㅠ 둘이너무 귀엽네요 그림체가 너무 좋습니다 !

좋은그림 보고가요

밤올빼미 2010.10.23 13:39:39

그저 요미~~~~~!!!! 를 외치고 갑니다.

무려 커플티에 커플팔찌군요.

화훨 2010.10.23 13:50:08

요미너무 매력적이네요 ㅠㅠㅠ카구라도 귀엽지만 ㅠㅠ

식령은 안보고 식령제로에서 요미이야기만 봤는데 역시 해피는아니더군요 ㅠㅠㅠ

그림너무 귀엽고 ㅠㅠ 잘보고갑니다!

Hamelune 2010.10.23 14:17:44

식령제로인가요? ㅠㅠ 보는 것 만으로 가슴 아파지는 커플이지요... 식령 자체는 건들 생각조차 안나게 되더군요 식령 제로를 먼저보니 ㅋ 두 사람의 행복한 모습 그림으로라도 보니 좋네요 ㅋ 잘 보고 갑니다.

negi 2010.10.23 14:33:26

카구라x요미ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 오랜만이네요

bibing 2010.10.23 15:10:46

식령 오랜만이네요 ㅜㅜ 애니보구 몇일간 정신을못차렸었죠...ㅋㅋ

유운 2010.10.23 15:12:31

우왘 ;ㅅ; 너무좋은데요

꼬물꼬물 2010.10.23 15:26:11

식령제로 정말 재밌게 봤어는데 ~ㅜㅋㅋ 그림 잘그리셨어요 ^^

이중사 2010.10.23 17:32:10

아웅, 귀엽...

망과 2010.10.23 18:18:53

으아앗ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ요즘 격하게 끌리는 카구요미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옛날에 식령제로보고 눙물이 줄줄 흐르던 기억이 생각나네여.....식령이라는 애니가 있는줄을 모르고 식령제로부터 봤는데...아 갑자기 빼빼로가 키쑤가 생각나넹(......)

차일드 2010.10.23 19:01:38

와~ 식령이네요ㅋㅋㅋ 열심히 챙겨보던 만화였는데 작가님이 절 너무 낚았죠ㅠㅠ

카구라랑 요미랑 반짝반짝 하는 것 같아서 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ

카시안스 2010.10.23 19:31:22

카구라 ㅋㅋㅋ 역시 내가 생각했던 이미지랑 똑같은 눈빛이네요 ㅋㅋ

레몬 2010.10.23 19:51:01

아... 카구라 요미........

얘네는 진짜 보기만 해도 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

커플 아이템 설레네요*'-'*

ADM 2010.10.23 20:11:05

아 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘넨 진짜 보기만해도 폭풍눈물이...

시링크스 2010.10.23 20:24:44

해피는 아니더라도 식령제로는 재밌죠...

마음은 조금 울적해지지만.. 명작!

오랜만에 카구라 요미보니 좋네요

커트라인 2010.10.23 20:57:42

아.. 요미님 멋있긴하지만 그분만 생각하면 마음이 아리네요 ㅎㅎ

우왕ㅋ 2010.10.23 21:02:22

식령도 봐야하는데... 근대 정말 님 닉네임처럼 짱! 이네요ㅋㅋ 정말 잘그리세요!

카모메 2010.10.23 21:50:28

그래도 만화책 엔딩은 꽤 괜찮았죠 평생 같이 있을것 같으니ㅋㅋ

요미카구라 엄청 좋아요ㅠ!!

라레 2010.10.23 23:20:58

요미 ㅜㅜㅜㅜ

정말 식령제로 같은 만화 다시 한번 나왔음 좋겟어요

澪글로빈 2010.10.23 23:27:56

식령은 0기로 시작했으니 1기부터 뒤잇는게 마땅하다 확신합니다ㅇㅅㅇ!!아마도요..

근데 애니가 넘 고퀄이라 되려 2차창작물을 보기 힘들다는게 한이어요ㅠㅠ

노리짱 2010.10.23 23:54:42

악  ㅋ ㅋ 올만에 보군요ㅎㅎ 식령이 보고 잼있지만 마음이아프죠ㅠㅋ

파라다이스 2010.10.24 09:39:05

오랜만에 카구라 요미군요~~참 푹빠져서 봤던 애닌데....

마지막에 참 안타까웠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀마음 2010.10.24 12:38:13

엉엉 오랜만에 식령제로다!! 감샤해요!!! 너무 잘그리세요!!

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:28:27

식령제로..........ㅠㅠ 만화책은 안봤지만 정말 애니에서 재대로 흥한 ㅠㅠ

미오 2010.10.25 11:10:17

식령제로를 오래전에보고 얼마전에 식령을 만화책으로 봤는데 엉엉 요미 날 가져요......22222.....

41f 2010.10.28 19:09:20

잘보고갑니다

벨제크 2010.10.30 12:50:19

새드느낌에 바로 보는 걸 중단했었는데....이런 숨겨진 보물이 있었군요!

시험도 끝났겠다 이거나 다시 봐봐야 겠네요

skyblue★ 2010.11.10 01:03:48

식령제로 안 봤는데 시간나면 한번 봐야겠네요~

그림 너무 좋아요~

ArenG 2010.11.19 00:08:47

식령제로 너무 재미있게 봤던 기억이 새록새록 나네요^^ 둘이 이렇게 좋게 끝났다면 좋았을텐데 말이죠...

레고 2011.02.14 17:20:04

그림체가 너무 이쁜거같아요!

암드레드 2011.03.17 11:40:41

짱귀여움.. 팬티&스타킹 느낌도 좀 나네영

TOP ▲