그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이라고 말하고 싶지만,  글보다도 미흡한 그림실력으로 인해 그냥 수험공부 스트레스 풀기용.

+ 제가 재탕하고 싶어져서 한번 재탕한 후 하기 시작한 삽질[....]

무슨 애니인지 모르시면 난감.

문제집풀다가 연습장에 샤프로 샥샥,  그리다보니 깨달은 것은 연습장이 작다는거[..]

캔디보이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Joara  ─ Ru─A

[ Ciel's Fantasy Life ]

[ 연인사이 ]

[ Girl's Emotion ]

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2339551&act=trackback&key=26e

Tein 2010.10.21 13:21:37

11월4째주부터 기대할께요-

Rua 2010.10.21 17:25:16

11월 넷째주에는 전 아마 밖에서 배회하고 있지 않을까 싶습니다[..] 미친듯이 놀고있겠지요<

잠잠이 2010.10.21 13:22:49

에,엑박?!

착한 사람에게만 보이는 겁니까;;

Rua 2010.10.21 17:24:43

수정했슴미다.< 

하겐다즈 2010.10.21 13:37:12

오오~~ 루아님은 글만이 아니라 그림도 그리시는 거였군요!!!!

이쁘네요...그런데 누군지는 모르겠어요....

Rua 2010.10.21 17:25:35

아악 다즈님은 캔디보이를 꼭 봐야한다구요!!! 

보노군 2010.10.21 14:44:36

음 무슨애니죠 ..ㅠ? 캔디보이인가요? 아닌가..

Rua 2010.10.21 15:54:52

정답정답정답저ㅏㅇㄷㅂ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠앤크사키 2010.10.21 16:13:04

후후후... 루아님은 수능 끝나고 할 일이 점점 늘어가시는 군요. 전 마음대로 기대하겠습니다

Rua 2010.10.21 17:24:29

그러게요. 연재물 8개가 약속되어 있는데, 그림도 그리고 싶어져요 ㅠㅠ

화훨 2010.10.21 16:19:53

아아ㅏㅏㅏㅏ 캔디보이는 정말 재미있게 봤는데 훈훈하고 훈훈하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랄까 편하고 약간의개그를포함해 재미있었던 애니네요 ㅎㅎ

Rua 2010.10.21 17:26:28

백합애니중 제가 베스트 오브 베스트에 꼽는 애니입니다. 수위가 있지도 않으면서, 너무 소프트 하지도 않죠. 단점이 있다면 짧다는 것[..]

하얀마음 2010.10.21 16:20:01

캐...캔디보이!!!! 으앜!! 3번이나 재탕했죠!! 하지만 또 보고싶군요!!

Rua 2010.10.21 17:26:49

전 수십번을 줄창보고있답니다 ㅠㅠ 하지만 또 보고싶지요.

초마네 2010.10.21 16:36:56

저도 3번재탕입니다.. 2기 언제 나올지 ㅠㅠ.. 잘보고갑니다.

Rua 2010.10.21 17:27:17

2기의 가능성은 무척이나 희박하다고 봅니다마능[..]. .]ㅁ 저도 희망을 조금 갖고있기는 하지만ㅇㅇㄹ..

우왕ㅋ 2010.10.21 17:40:10

실력이 미흡하다뇨...

전 캔디보이 재탕에 번역안된 만화까지보고있습니다 그리만..ㅋㅋ

Rua 2010.10.21 18:30:24

아, 그 연극하는 듯한 장면이 나오는 미번역본 만화이신건가[..] 저도 보고싶네영;ㅅ;

도라지 2010.10.21 18:17:04

캔디보이군요! 아 자매백합 좋아요ㅎ 둘이너무 사랑스럽게 자고있는 모습이 너무 좋습니다

정말 잘그리십니다 ㅜ 좋은 그림보고가요 ㅎ

Rua 2010.10.21 18:30:39

ㅠㅠ 감사함니다< 

비밀 2010.10.21 18:40:49

안되겠어...다시 캔디보이를 보지않으면....!!

랄까 굇수가 요기잉네.<

무서운분...!!<

negi 2010.10.21 18:52:31

캔디보이 보고 한동안 허덕거려서 폐인처럼 다녔었죠ㅠㅠ 이걸 보니 한 번 더 보고 와야겠습니다ㅋㅋ

이중사 2010.10.21 19:02:21

귀엽습니다!

Pray 2010.10.21 19:44:27

미흡한 실력이시기는... 글도 잘 쓰시지만 그림도 잘 그리세요. (부럽습니다.)

N.M. 2010.10.21 21:16:50

한동안 자숙하며 지냈건만....참으면 병됩니다.ㅎㅎㅎ

Dendy 2010.10.21 21:49:35

캔디보이 정말 재밌게 봤었죠.. 근데 왜 보이 인지는 아직도 의문..

frytang 2010.10.21 22:11:05

아.. 캔디보이는 진리죠..ㅠ

Send 2010.10.21 22:29:25

쥐짜.. 캔디보이는 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dolce 2010.10.21 22:34:15

자매백합에서 이미 캔디보이라고 예지력 상승이요ㅋㅋㅋ 이건 진짜 말이 필요없는 퓨어백합ㅠ ㅠㅠㅠ

미오 2010.10.21 23:05:35

자매백합하면 역시 캔디보이지요. 이름은 가물가물하네요ㅠ_ㅠ..

이아리아 2010.10.22 00:03:46

자매백합의 진리

캔디보이

만세

레몬 2010.10.22 00:07:41

캔디보이 은혜롭네요ㅠㅠㅠ

카나를 유키가 안고 있는게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

이것도 재탕 리스트에 올려야겠네요 ㅎㅎ

라쉬엔드 2010.10.22 01:00:10

아 캔디보이가 다시 보고싶은 새벽이네요ㅠㅠ

역시 캔디보이는 진리예요ㅠㅠ

니바스 2010.10.22 01:14:51

캔디보이!!!!!!!!!<다운받아놓고 7탕중

캔디보이 1화 1분 19~30초 사이에 일어난 그 훈훈한 "빨리~♡"씬이로군요!!<=_=어느새 초까지 외웠구나;;

백합찬양자 2010.10.22 01:47:44

캔디보이~ 그 자매는 목소리만 들어도 잔잔한게 좋죠~

파라다이스 2010.10.22 08:08:00

연습장 큰걸로 사드릴까요~?

너무 잘 그리십니다~~~~캔디보이의 훈훈한 장면이군요.ㅎㅎ

얼음파편 2010.10.22 08:42:16

위에 니바스님 댓글보고 뿜었습니다ㅋㅋ 저도  '빨리~' 두글자만으로 전부 기억이 나네요.

마성의 캔디보이(....)

꼬물꼬물 2010.10.22 19:48:48

캔디보이 .. 정말 재밌게 봤었죠 ㅜㅜㅋㅋ

cyzhakt 2010.10.23 01:56:08

저도 캔디보이 3번 재탕했었어요..ㅎㅎ짧아서 그렇지 퀄리티만 보면 케이온 뺨치는 애니죠..

라레 2010.10.23 02:01:47

그 유명한 캔디보이......

저만 안봤나요??ㅠ 시간나면 챙겨봐야겟네요

아라리요 2010.10.23 16:03:29

캔디보이인 가요. 재미있지만 보다가 약간 지루해 지는 감이 없지않아 있어서.. 솔직히 제 취향은 격력한 액션물 찬양인지라..

ㅇ엔젠가 다 보겠지요..무어..

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:36:35

역시 캔디보이! .. ㅎㅎ 캔디보이 재미있게 봤지만.. 전 그래도.. 자매 백합은..약간 거부하는 쪽 ㅎㅎ 여튼 백합은 진리임요!

41f 2010.10.28 19:13:41

잘보고갑니다

say 2010.10.29 22:43:36

어제 막 캔디보이를 끝까지 다봤는데

완전 흐뭇하게 보다 완결 가서는 무지 아쉬웠다는....ㅜㅜ

긑데 정말 왜 캔디 '보이' 인걸까요.............

보이는 한개도 안나오든데;;

Ledmoon 2010.10.31 10:54:05

잘 그리시네요

그나저나 누르려고 하는순간 메모에 '구라에요'

때문에 뿜을뻔 했다는...; ㅋ

백합백합백합~ 2010.10.31 21:21:41

아...끊을려고했는데....갑자기 창작의욕이 막 불타오르잖아요!!케이온엑스트라부터 다 써야하는데//

skyblue★ 2010.11.07 00:36:03

캔디보이 좋아하죠~ 그림 너무 잘 그리세요

kael 2010.11.07 20:20:49

자매백합의 최고급박이죠. 캔디보이~~~

레고 2011.02.14 17:21:15

캔디보이 정말 재밌게봤는데 또 보고싶네요ㅋㅋ

암드레드 2011.03.17 11:31:37

으항항 이런그림 너무쪼아여

TOP ▲