그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

매일매일 하나씩 ㅋㅋ!

오늘은 우이하루입니당ㅎㅎ

귀엽죠 우이하루 ㅜㅜㅜ!! 진짜 뀨우우우웅 한 느낌..(?)

뭐 우이하루를 좋아하게된 이유중 가장 큰것은 성우때문이지만요 ㅎㅎ

토요사키씨는 정말 처음 들었을때부터 너무 좋아서! 하는짓도 귀여우시구 ㅎㅎㅎ 

어쨋든 우이하루 ♡

스발갓쉬 2010.12.07 17:43:26

아 .... 정화됀다 정화감사합니다

카이제노 2010.12.07 23:45:58

우이하루 단독샷도 좋지만 역시 우이하루는 사텐이랑 같이있을때가 더...

작은단풍잎 2010.12.08 10:20:28

이건 그냥 귀엽다는 말밖에 할 수가없네요 너무 좋아요 하악하악<ㅡ퍽

죄..죄송합니다. 여튼간에 아, 정화된다 진짜로.. 최고에요 게이샤님

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.08 20:38:25

우히하루가 진리임. 우리는 우히하루를 찬양해야 할 때가 온거에요!!!

헬로우 2010.12.09 02:23:17

사텐에 이어서 우이하루!!! 진짜 잘그리시네요:)

저한테도 잘 그리는 비법 전수좀....

미코토랑 쿠로코도 기대되네요!!

Lisianthus 2010.12.09 16:49:29

SD퀄리티 좋네요 부왘!

몬데몬데 2010.12.10 01:04:43

우이하루 넘 귀여워요~~ 으갸갸

근데.. 얼굴이... 뒤로 넘어갈 것 같아요. 우이하루 특유의 성격에다 머리의 비율까지 더해서 뒤로 기우뚱~하면서

팬티 보일꺼 같아~~~

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:18:12

ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅜㅠ 동생하고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ

신들린먼로 2010.12.21 20:58:15

너무 귀여워요!!

백합백합백합~ 2010.12.28 17:07:42

우와!!!!이거 복사해서 달고다니겠습니다!!사텐도어떻게안될까요.우히히....

TOP ▲