그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이게 채색 전에 저장해 놓은 옜날에 그린 그림입니다

하이바라가 맞는지 의심되는 표정과 손짓이라서 이걸 그릴 당시에 어떤 눈으로 여사님을 봤었는지 전혀 기억이 없는군요.

그리고 결국, 심심풀이, 심심풀이...를 되풀이하다 어느새인가.....

예에~

시험도 잠시 잊고 색칠해 버렸군요. 어뜩케ㅠㅠ

다음주가 벌써 시험기간인데....나, 뭘하는 걸까.  하아~

여사님의 귀여움은 냉철하면서 간간히 속에서 나오는 따뜻함...이게 지금의 제 생각이건만 이건 너무 노골적이잖아~

DS 2010.12.03 20:06:39

하이바라 모에♡ 좋아합니다!

T컴돈곰 2010.12.03 20:19:15

아 귀엽네요.

하이바라 완전 사랑합니다.

소하 2010.12.03 20:30:35

이런 노골적인 귀여움도 너무 서랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마디언루 2010.12.03 20:31:44

코난중에서 최고캐는 하이바라입니다;ㅁ;

코난의 히로인은 하이바라 라고 생각합니다ㅇㅅㅇ+

푸푸린 2010.12.03 20:38:48

진히로인의 위엄이로군요

아주 귀엽습니다 ㅇㅅㅇ

괴력다래 2010.12.03 20:50:05

하이바라~~~ 완전 귀엽당~~~

아우~~ 저런 동생한명만.. 낳아주세여~~

KnightRun 2010.12.03 20:52:14

하이바라의 위엄은 지식입니다;ㅁ;ㅋㅋ

근데 '모에'로 바꼈어 ㅋㅋ 아웅 >ㅅ<!

유월 2010.12.03 21:00:43

하이바라는 역시 뭔가 귀엽죠 ㅋㅋ

shinlu 2010.12.03 21:24:05

여...여사님.....위...위험한표정!!.... 범죄급의 치명적귀여움!!입니다/////

여사님은 정말...치명적매력의 소유자////

어이어이 2010.12.03 21:26:12

아이짱은 진지해서 좋아요 항상 모든일에 진지해서요

라레 2010.12.03 21:37:51

하이바라 귀여워요 ㅠㅠ

쿨한 것도 좋지만 귀여운것도 좋네요!!!

세르니안 2010.12.03 22:12:53

이렇게 귀여운 하이바라라니~!! 귀여워요~ 모에합니다~

스발갓쉬 2010.12.03 22:37:27

아 .. 귀엽군요! 대려갈래!!

라인그리츠 2010.12.03 22:53:58

어이쿠 느낌이 확실히 색다르군요

qhfmaekf 2010.12.03 23:41:03

역시 귀여워요~하이바라~!!!

나이 들면 여성미를 풀풀 풍길것 같습니다

다반사 2010.12.04 13:51:40

하이바라는 정말 모에입니다...ㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽다며..여사님도 좋지만 이렇게 귀여운 하이바라도 정말 좋다며!!!!!!!!

하늘보기 2010.12.04 17:17:47

귀여워 보이는 하이바라ㅎㅎ 저런 표정을 절대 짖지 않을듯 한데요

이 그림을 계기로 코난 다시 부활 했으면 좋겠네요..(란x아이) 원합니다ㅎㅎ

백합백합백합~ 2010.12.04 17:29:04

오오~!어린이여서 더 좋군요!!,<<로리콘이냐!

머쉬 2010.12.05 00:11:37

색다른 느낌이 나네요

얌얌얌 2010.12.05 01:45:10

오~ 느낌좋아요^^ 잘그리십니당~ 애니보다 귀여운 그림체 랄까요//

니바스 2010.12.05 02:24:52

코난중에는 여사님을 제일 사모합니다...ㅠ!!!!!!!!!!!

살짝 데레가 보이네요ㅎ 저도 그림 잘 그리고 싶다능..ㅠ

레몬 2010.12.05 16:10:37

하 진짜 하이바라 때문에 코난 봤었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없는 마성의 여인인 것 같아요 ㅠ.ㅠ

하이바라 특유의 성격이 표정에서 보이네요~ 그림 잘 보고 갑니다~ ^.^

박누렁 2010.12.07 10:42:32

새초롬한게 하이바라 사랑스러워요!!저도 코난은 거의 하이바라때문에 봤다고 해도 과언이 아닐만큼

하이바라 완전 좋아했어요.그림 사랑스럽게 잘그리시네요:-)

skyblue★ 2010.12.15 17:24:17

코난중에서 하이바라를 제일 좋아하죠~

너무 귀여워요~

재활용 2014.07.29 04:44:36

귀여워요!!

TOP ▲