그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

시험지에 낙서한 시즈쿠입니다.

최신화에선 힘들어하고 있기에 창작에서나마 밝은 모습으로...

중학교 마지막 시험인데 머릿속엔 시즈쿠뿐이었네요

그러니까 누가 히츠시즈를!!!

포카치입 2010.12.03 19:39:01

아유 귀엽네요. 시험끝나신거 축하드립니다요~

아토오이코조 2010.12.03 19:54:30

히츠시즈는 뭔지 모르지만... 제 퀄리티 떨어지는 그림도 상관 없다면 그려 드릴까요?

랄까~역시 동글 동글 얼굴은 귀여워요

소하 2010.12.03 20:33:36

완소뷰티페어☆

아ㅠㅠㅠ 제가 일어를 읽을줄 몰라서 한글판8권까지밖에 없단말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ으호하흐히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니그런데 우리 시즉후가 힘들어 하다니 이런큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?!!

라레 2010.12.03 21:33:24

시즈쿠 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 하야브레 왜 안나오는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차일드 2010.12.04 01:37:14

저도 히츠시즈 밀고 있는데 혼자만 미는 것 같아서 외로웠는데 여기도 계셨군요ㅠㅠ

정발된 8권까지는 다 가지고 있는데 이제 나오질 않아서 슬퍼요ㅠㅠ 일본가게되면 일본판이라도 사려고요..

ADM 2010.12.04 16:26:47

으아아앙 시즈쿠씨 내 시즈쿠씨 ㅠㅠㅠㅠ 제발 애니화좀 으허어엏엉 ㅠㅠ

머쉬 2010.12.05 00:10:16

귀여워요...

skyblue★ 2010.12.15 17:23:05

시즈쿠네요~ 너무 귀엽네요~

TOP ▲