그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사진의 이미지 와는 상당히 달라서

저도 누구인지는 모릅니다만.... HERA화장품 모델입니다....

간만에 리리플을 달아보기-------------------------------------------------------------------------------------------------------

쿠앤크사키-츤츤의 귀요움 정도는 어디까지 일까요?...데레만 적당히 있다면....  좋지 아니할까요?

레몬-자신의 눈동자 정착할려고 나름 노력했는데 어느정도 정착하고 있었나 보군요. 진짜 기쁨니다.

blueheaven-과학적이고 확실한 추리군요....    그래도 바로 고백하고 키스라니요//.....너무 좋군요!!!

하늘보기-정답입니다!!! ......   다른 보기 있을 수 있지만.. 역시4번은 아니죠??

스발갓쉬-패인트를 사용하시다니... 

그런데 이번 리플 재미 있었던 점은.... 보기가 1~2~3~4 순서적으로 [4번을 거부해서 사실상 4번은 없었지만??]

투표결과??   3번이 2표 대단한 열정적 결과 였습니다??

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

추신-쓸대없는 이야기 도서관에서 그림을 그리고 돌아가려는데 재그림 살며시 -가 아니라 당당히??-

보시는분이 있었습니다??  잘못 그려서 버리려는 걸 펼쳐서 본인 앞에서 확인;;;;;;;

망친거 좀더 잘그려서 망칠걸??-뭔 소린지??-

추신2- 지난번 커플? 반응에 따라서 2~3편정도 그려볼까 생각중 입니다만... 어떠세요???

와~짱! 2010.12.03 18:09:41

처음에 니콜 인줄 ㅋㅋㅋ 근데 헤라 화장품 모델이면 김태희군요 ㅋㅋㅋ 그리고 아토오이님 그림을 더 보고싶으니 추신2에 써놓으신 글을 실행해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬픽러 2010.12.03 18:42:44

오오 김태희였군요..

완성된 작품도 보고싶네요.

잘 감상하고 갑니다

Rebecca 2010.12.03 19:20:10

그림을 잘그리셔서 부럽습니다.

무슨글인진 모르지만 그림을 더 그려주세요. 'ㅅ'

마디언루 2010.12.03 20:33:04

누군지 몰랐지만 김태희라는 글보고 아하~ 란생각이ㅋㅋㅋ

완성하시면 꼭올려주세요ㅋㅋ

우자동 2010.12.03 21:13:28

약간 김연아씨 담은듯 하기도 하군요 ㅎㅎ

qhfmaekf 2010.12.03 23:39:30

김태희 느낌이 나는데 머리가 짧아서 조금 의심을 했어요~ㅋㅋ

저도 저렇게 잘 그렸으면 좋겠어요~ 

skyblue★ 2010.12.15 17:22:21

김태희였군요~ 그림 너무 잘 그리시네요~

재활용 2014.07.29 04:44:43

귀여워요!!

TOP ▲