그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

분류가 애매해서 기타에 올려요

왼쪽부터 보컬로이드 GUMI, UTAU 테토, 그렌라간의 부타, 시몬, 니아입니다!

백합은소녀의로망 2010.12.02 09:19:24

ㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렌라간 재탕해야하는데 말이죠 ㄷㄷㄷ 

요코앤루 2010.12.02 20:32:36

오- 그랜라간 ㅎㅎ

귀엽네요, 선이 독특해서 좋아요 :D

그림이 정말 능숙해 보입니다-

Sin 2010.12.02 23:24:57

아아 그렌라간... 맨마지막화 영상이 툭툭 끊어져서 제대로 못봤네. 조만간 다시 봐야지

스발갓쉬 2010.12.03 17:58:29

아 내드릴은 하늘을뚫는 드릴이다 외칠기세 ㅋㅋ

개굴개굴 2010.12.05 00:34:26

잠깐 머리카락ㅣ랑 손이 일체화 ㅋㅋㅋ

eu6363 2010.12.05 01:52:49

와~~ 정말 그림잘그리시는 분들 보면 부러워요~

fjwgjw 2010.12.05 23:40:02

갑자기 그렌라간을 보러 가야할듯한 이 기분은...

작은단풍잎 2010.12.08 10:22:26

그~렌~라~간~이~다~ 우와아아~!!!!

멋진 그림입니다. 앞으로도 좋은 그림 많이 그려주세요~!

사키마 2010.12.11 15:56:27

그렌라간 매우 재미있게 봤습니다 ㅋㅋ 오.. 드릴을 매우 잘그리시는군요!

유월 2010.12.13 14:33:09

내 드릴은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어비스빠 2011.01.23 21:57:27

그렌라간..제가 유일하게 처음부터 끝까지 다본 메카물 물론 그만큼 짧기도 했지만서도 시몬의 각성은 정말 멋졌죠

TOP ▲