그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사실 작년 모의고사 끝난 기념으로 그렸던거지만...후후후후후

최근에야 스캐너를 샀거든요...

붓펜으로  갈겨 그리는건 좋아하지만....

저도 포토샵으로 실루엣부터 잡고 그려보고 싶었는데...포토샵이 저를 반겨주질 않네요~~ㅎㅎ

지나가던사람 2010.12.23 02:36:47

꺅, 요미상이다....//ㅁ/

저도 붓펜 좋아하긴 하는데 어쩐지 이녀석이 절 반겨주질 않더라구요.....ㅇ>-<

요미도 요미지만, 배경도 너무 이쁘고 멋지네요!

감돌 2010.12.23 08:39:24

오우...완전 섬세한 터치들;;

완전 능력자신데요'??!?!?!?

2ra2 2010.12.23 11:31:45

와 만화책의 한 장면을 보는 것 같은 ~

우킹킹 2010.12.23 14:01:37

우와...대단하시네요! 순간 이미지판에서 만화책 요미 이미지 보는 줄 알았어요.

ADM 2010.12.23 15:47:21

헉 요미!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 요미만 보면 눈물이 먼저 나와서 큰일입니당 ㅠ_ㅠ

장도를 들어도 이쁜 요미 ㅠ_ㅠ

백합찬양자 2010.12.23 18:55:43

괴... 괴물이다... 어떻게 이런그림을 그릴수 있는지...

만화 하나 내셔도 돼겠어요

백합백합백합~ 2010.12.23 22:16:22

우오!!!대단하십니다...

처음보고 미오인줄알았는데 창들고있는거보고 깜짝놀란1인ㅎㅎ

Replica 2010.12.23 22:23:42

헐.. 너무 이쁘네요

좋은 그림 감사합니다 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

아루 2010.12.23 22:27:58

우와 잘 그리셨네요 요미.. ㅜ 그래도 나름 해피로 결말을맺어서 다행이라고 생각합니다.ㅋ

이제 카구라랑 알콩달콩 살아 요미!

호롤룰루 2010.12.24 03:22:02

만화책에서 스캔뜬줄 알았... 정말 능력자시네요!!

요미 멋집니다ㅠㅠ

澪글로빈 2010.12.24 23:53:55

그림터까지 와서 댓글달아주신분들 넘 감사해요ㅠㅠㅠ으헝헝헝

지나가던사람//저도요즘 붓펜이 반겨주질 않아요ㅠㅠ산지 3주만에 파업하길래(잉크가 다한거죠..)물적셔서 억지로 쓰고있죠...근데 배경은 일부러 스산하게 그리려고 노력한건데...

감돌//그만큼 시간도 많이 즐였으니까요//_//

2ra2//후후후...실제로 만화책속 장면을 떠올리고 그린 그림이거든요...전혀 달라졌지만-_ㅜ

우킹킹//데헷>_<어떻게 우리 요미를<<대충 그릴구 있겠어요...ㅎㅎㅎ

ADM//그래도 만화책에선 해피엔딩으로 끝나니 얼마나 다행인지....ㅎㅎ

백합찬양자//아~~제 그림 칭찬받는게 마치 제자식 칭찬받는그런느낌이에요~~~ㅋㅋㅋ자식없지만-_-;;

백합백합백합~//전 처음 케이온 보면서 미오가 요미같다고 생각했드랬죠...이름 꺼꾸로 읽으면 발음도 비슷한걸 굳이 발견한 1ㅅ<<<

Replica//요미가 좀 많이 예쁘죠....ㅎㅎㅎ

아루//그렇죠!!전 12권 앞부분보면서 요미사라지지마아니되어요작가님제발제발제발요미증발시키면꿈에나타날꺼임 이랬었죠...나중엔 혼이 이어진 덕분에 켄쨩 꼽사리끼지도 못하고 쌤통ㅋㅋㅋ이러면서ㅋㅋ

호롤룰루//요미는 쌔끈한여자....ㅎㅎ그리면서 실수안하려고 엄청 조마조마했어요ㅎ

클라리체 2010.12.25 00:27:15

징짜 만화책 한장면 같네요 ㅜㅜㅜ 붓펜인지 몰랏어요 너무 이쁘네요!!

붓펜은 무슨 붓펜 쓰셨나요?-

Loun 2010.12.30 15:31:43

마치 스캔본을 보는듯한 무시무시한 퀄리티네요 ㅠㅠ 배경 옷주름 모든게 섬세하네요!

그림 너무너무 잘그리시는것같습니다 ㅜㅜ

스발갓쉬 2010.12.30 18:21:20

우와 능력자한분 추가요 엄청나시네

부드러워 2011.01.03 19:38:21

식령에서는 요미양이 대세지요 ㅋ 식령 제로를 한 번 봐야 할텐데...

澪글로빈 2011.01.06 01:44:51

클라리체//흑화되어도 요미는 여전히 예쁘죠ㅎㅎㅎ근데 붓펜 모나미말고도 과연 있을까요??-_-

loun//저게바로 모의고사 퀄리티입니다ㅋㅋ셤전후로 해서는 다들 초인의 힘을 발휘하시죠...우리 수험생들ㅋㅋ어떤녀석은 일드 시즌2개를 하루이틀에 끝내고ㅋㅋㅋ

스발가쉬//감사합니다ㅎㅎ아무리 포인트가 급하다고 우리 요미를 어떻게 대충 그린답니까ㅠㅠㅠ저는 그런짓 못해요!!!

부드러워//다행히 원작에서는 해피엔딩이었지만....애니에서의 요미는ㅠㅠㅠ그야말로 비극의 히로인ㅠㅠㅠ

yukari 2011.01.15 03:25:47

요미 너무 이뻐!!!! 식령 제로 보다 말앗는데 다시봐야겟어!!!

TOP ▲