그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

5년전인가 어느분 리퀘로 그린건데

다 그리고 보내드리려고 했을때는

이미 블로그를 닫고 잠적하셨더군요.

뭐 아깝고 해서 이리붙이고 저리붙이고

포인트용으로 전락한 그림입니다 -_-;

요샌 그림 그리기가 너무 빡세네요.

열정이 줄었는지

저도 나이가 들었는지 ;;; 허리도 아프고

무엇보다 밖에 비가오고 회사가기 너무 싫어요.

새벽에 뵐께요 -_-;

백합찬양자 2010.12.13 14:20:51

5년전부터 이런 좋은그림을 그려오신겁니까.!

더많이그려주세요 >ㅁ<

리라뿌뿌 2010.12.13 14:31:23

자...자매인건가요...?

보니까...오른쪽이 언니고...왼쪽이 동생인거 같네요...

백합백합백합~ 2010.12.13 15:52:44

데헷!!이렇게 좋은자매가있다니!!그러나,...현실은...

스발갓쉬 2010.12.13 17:15:04

손이 어디로 간거니 아아 훈훈한 그림이군요

헬로우 2010.12.13 22:37:07

5년전에 이런그림을... 최근 그림도 한번 보고싶네요:)

레몬 2010.12.14 04:09:31

역시.. 서린언니님 색감은 최고입니다 ㅠ.ㅠb

왠지.. 나중에 ???란에 가면 서린언니님 날개가 펄럭이실 것 같은 느낌이..;ㅁ;

이 두명이 누군지 모르는게 참 아쉽네요 ㅠㅠ 좋은 그림 잘 보고 갑니다~ ^.^

TriggerEnd 2010.12.14 05:53:25

이런 훈훈한 아이누 자매들 -ㅅ-

카제 유키 2010.12.14 18:18:53

누군지는 모르겠지만 정말 좋은 자매네요!! 서린언니님은 정말 최고이신듯!!!!존경합니다!!!!

레나드 2010.12.15 00:46:11

오우.. 저는  저런 식으로 생동감있게 그림 잘 그리는 사람들보면 신기하더라구요 어떻게 그리는건지...

TOP ▲