그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

impuni 2010.12.10 13:46:34

색연필 가지고 분위기를 잘 표현하시네요. 우아..

근데...

밑에 글부터 보다가 이것도 자화상인줄....;;; (ㅈㅅ)

2ra2 2010.12.10 23:28:55

조커 같지 않는 조커군요. 눈매 정말 강렬하다~

요코앤루 2010.12.11 03:09:29

오- 죠커!!

정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠ (죠커 티셔츠를 살 정도로!!)

그림이, 상당히 실험적이고 좋네요, 개성이 강한 채색이에요 :D

슝슝 2010.12.11 05:12:32

으아 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 자화상인 줄 알았어요222222아니 닮았다는건 아니고...!!!밑의 글과 연관지어 보다 보니 그렇게 되었네요 ㅎㅎ

Fake Hound 2010.12.11 11:10:46

피카소 비스무리하다.

사키마 2010.12.11 15:53:30

색연필로 이런 효과를 낼수 있군요 ㅋㅋ 신기합니다.

리라뿌뿌 2010.12.11 23:40:42

색연필로.. 이렇게까지 나타내시다니...

그림을 못그리는 저로써는 부러울따름이네요 ㅠㅠ

유혀 2010.12.12 10:05:42

그저 머리속에 떠오르는 단어는 뭐가 그리 심각해...

레몬 2010.12.13 03:58:50

와우.. 자화상들이 너무 멋진데요.. 꼭 전시회의 작품들을 보는 기분으로 감상했습니다;

좌절쟁이 2010.12.16 21:34:45

우와.. 진짜 이런 느낌 어떻게 하는거죠? 멋져요....

어비스빠 2011.01.23 21:53:34

히스레저는 정말 말그대로 조커였죠ㅠㅠ

TOP ▲