그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

티시페 2010.12.10 13:31:20

오오 피카소같군요

예술적인 느낌이에요

2ra2 2010.12.11 00:53:21

음 자화상이면 머리 스탈을 대충 알 수 있겠군요,

오! 그리고 얼굴형도 계란형인 V라인 이네요.

참 이쁜 얼굴인듯

요코앤루 2010.12.11 03:13:04

미술성이 강하세요 ㅎㅎ

이런 고전 팝아트 같은 느낌도 좋습니다 :D

특히, 원색 배열 파워는 정말 강해보여서 좋지요~

사키마 2010.12.11 15:53:52

d오.... 피카소 풍인겁니까..!? 대단하시네요 ㅎㅎ

리라뿌뿌 2010.12.11 23:41:09

와.. 피카소그림같네요.

오래보니까 약간 눈이 아프지만....

좌절쟁이 2010.12.16 21:35:23

이렇게 추상화 단순화 시키는거 어떻게 하나 모르겠어요 멋져요 느낌 좋네요!

백합백합백합~ 2010.12.28 17:04:17

점점더 업그레이드하시고 있군요!!저도 저렇게 그리고싶어랑......

레고 2011.02.14 17:14:41

저도 이렇게 한번해보고싶은데 멋져요!

TOP ▲