그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

새해부터 그린 첫 낙서가 로빈....

전 안될꺼라능 ㅋ

항상 행복하고 즐거운 한해 되시길 바라며

새해 복 많이 받으세요 =] ~

스발갓쉬 2011.01.03 11:12:40

로.. 로빗 카 ... 카와이하다

5時히코 2011.01.03 14:05:18

로빈씨.. ... 신묘년 맞이 축하그림이로군요, 토끼가 정말 잘어울리네요, 엉엉

아무튼 로빈씨 쿨싴너무 이쁘세요 예쁘게 잘그리셨어요 ! 잘보고가요!

ADM 2011.01.03 16:42:45

우...우사 로빈 /_/

아아 저런 토끼라면... 풀이 되도 괜찮아.. <- ?!

새해 복 많이 받으세요~ :D

광새 2011.01.03 17:24:20

로로빈님 ㅎ... 너무 귀엽네요

새해복 많이 받으세요

Nis 2011.01.03 17:55:04

로빈 = 보팔래빗?

아니 왠지 위화감은 안 보입니다만..

비밀 2011.01.03 18:01:46

검둥토끼입니까아아아아 저를 코피흘리게 할작전이시군요!!!!

나미능....무얼까?<

아루 2011.01.03 19:39:44

우왕 나미도 그려주심이!!<야  잘 어울리네요 로빈 씨..ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세엽

hael 2011.01.03 20:41:37

오 로빈 잘그리셨네요! 새해 복 많이 받으세요

매직넘버 2011.01.03 21:08:53

하악.. 입가에 저절로 흐뭇한 웃음이.. 흐흐흐흐흐..

정말 잘그리셨어요 !!! 귀여우면서 요염한 로빈양 ^^

새해 복 많이 받으세요!

Hew 2011.01.04 00:12:36

로빈이 토끼~

로빈이 토끼~ 사랑스러운~

澪글로빈 2011.01.04 00:45:24

어째서 귀는 검정인데 손은 흰색인겁니까!!!!언빌리버블!!!<<<

근데 로빈이 하고 있으니 늑대스러워요...;;;

백합찬양자 2011.01.04 19:23:09

로빈이라니 ㅋ 좀더 어른스러워 보이는군요 ㅋ

DS 2011.01.04 19:35:18

쳇...코..코피 나올것 같아...ㅋㅋ

로빈!! 그 귀...귀엽네...

이상주의자 2011.01.05 01:56:43

신묘년에도 로빈이다!

카토 2011.01.05 15:33:18

로빈 굉장히 귀여워!

리라뿌뿌 2011.01.07 03:42:57

저는 처음에 내용보단 그림부터 보게 되서..

처음에 앗 누구지? 했는데 옷과 머리스타일을 보고 알아챘습니다..

로빈의...토끼귀라니...!!!!

rhkd 2011.01.16 04:52:37

우왓....너무 자연스러워!

모케남 2011.01.18 13:53:37

역시 로빈누님이라고나 할까 너무 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ

레고 2011.02.14 17:12:16

제가제일 좋아하는 캐릭턴데 너무 귀여워요!

congR 2011.06.04 14:54:07

좋네요. 새해 첫날의 그림으로 로빈!

aweg 2012.01.16 10:32:06

너무늦었지만 새해복 많이 받으세요! 로빈은 역시 예뻐~

TOP ▲