그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

모자 선물 받았어요 'ㅁ' 지금도 쓰고있어요 'ㅁ'

ㅋㅋ 몸그리기 귀ㅊ...

우와아 'ㅁ' ... 근데 이렇게 올려도돼나

아마 그분은 내그림체를 보고 날 알아볼까 흐흥 ?

추신..싸이월드를 켜야 보여요 ...ㅠㅠ

이미지올리는법아시는분 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------

수정했는데 보이려나 ...........ㅜ ㅜ

EE 2010.12.27 14:08:18

엑..엑박이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아정말싸이월드켜야보이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 모자선물받으셨다고요?!?!

우왕어느분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소하 2010.12.27 15:37:01

싸이말고 이글루스 계정을 하나 만드셔서 올리시는게 나을듯 싶습니다...

백합찬양자 2010.12.27 18:53:42

엑박뜨네요; 그분이란 누구실지 ㅋ

레몬 2010.12.28 17:16:16

싸이월드는 안된다고 들었습니다. 이글루스나 블로그를 추천해봅니다.

무슨 그림일지 궁금하네요 엉엉

E.ailo 2010.12.29 04:17:35

다시 올리셨나 보네요 잘 보여요.ㅋ

우와 귀엽네요. 모자 좋지요.

부드러워 2011.01.03 19:28:35

저도 잘 보이네요.

뒤에 꼬리 완전 귀엽군요 ㅋㅋ

TOP ▲