그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

올해도 죽지않고 그려 부쳐 보냅니다그려

랄까 무진장 춥군요

발가락이랑 손가락에 동상 걸리는 줄 알았습니다그려

클라리체 2010.12.25 00:24:28

우앗 귀엽고 이쁘네요 ㅜㅜ 갖고싶...

지나가던사람 2010.12.25 01:41:27

오오오 이런 부드러운 색감 너무 좋아요!

그림들이 너무 귀엽네요 ;ㅁ; 특히 오른쪽에서 제일 위와 제일 마지막...<

이번 크리스마스는 상당히 많이 춥다고 하더라구요. 감기 안걸리게 조심하세요 :)

eu6363 2010.12.25 02:39:08

이거 뽑아서 오랜만에 크리스마스 카드를 한번 보내볼까요??ㅋㅋㅋ

호롤룰루 2010.12.25 03:52:06

이런 분위기 참 좋네요~

왼쪽 아래가 제일 귀여워요ㅠㅠ

무진장 춥습니다. 저도 어제 나갔다 칼바람을 맞고 얼굴이 굳는 현상이[...]

백합백합백합~ 2010.12.25 11:33:13

동글동글한 아이가 젤 귀여워요ㅎㅎ

아..어제 성탄밤미사보고오다가 얼굴이...

백합찬양자 2010.12.25 14:54:50

와우 귀엽네요... 보내기 아까운카드군요...

천[千] 2010.12.25 23:27:12

오른쪽줄에 있는 그림들 너무 이뻐요^//^

ADM 2010.12.26 02:43:09

헉 귀여워어어어 ////_////

이런 크리스마스 카드를 받는다면 100장이고 1000장이고 답장 써드리겠습니다.

2번째 3번째 너무 귀여워요 -_ㅠㅠㅠ

RkRnd 2010.12.26 12:53:24

카드 퀄리티가 대단하신데요>?

받는사람도 감탄할꺼 같아요.ㅎㅎ

레몬 2010.12.27 10:59:55

헉 이렇게 귀엽고 분위기 있고 훈훈한 카드라니 ㅠ.ㅠ 저도 꼭 받고싶어지네요 ㅎㅎ

그러고보니 크리스마스 카드 써본지 정말 오래됐군요.. 내년엔 한번 도전해볼까요 ^.^

좌절쟁이 2010.12.28 18:58:00

우와.. 따뜻한 느낌의 그림이네요 쉬울거 같은데 정작 나오기 어려운 분위기인데 되게 예쁩니다 크리스마스가 지나서 뒷북이군요...ㅠ_ㅠ

부드러워 2011.01.03 19:23:23

산타가 동글동글 길쭉한 느끼이네요ㅋ 아주 부드러워요.

컴퓨터 할때마다 전 손가락이 어는데 조심하셔요.

TOP ▲