그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그림터는 그림올리기 편해서 좋네요....ㅎㅎㅎㅎ

이번건 스케치안하고 대충 날린거라 인체비례가 다소 안맞네요^^;;

아~~여고에선 애들이 왤캐 남자밝히죠...여자애가 그리는데 더 보람있는데...ㅠㅠㅠ

연습장에 여자뿐이면 이상해할거같아서...-_-그래요 나 A형인게 떫습디까???<<<

근데 이 부적 간지남 이름이 뭐였드라...-_-;;;

크로 2010.12.24 23:18:41

여고뿐만이 아닙니다..

....여기도 애들이 남자 밝혀요, 옆반 남자애들 빼고.

저 같은 경우는, 그림그리는걸 안보여 주니 딱히 고민을 ..

하지만 보여달라고 하면  당황...

G-32호 2010.12.25 00:03:15

뭐 그것은 본능이라고 해도 좋을 듯 합니다 넵.(...)

2ra2 2010.12.25 01:20:04

네 본능은 맞지만 학창시절 땐 유난히 더 그런것 가튼 느낌이었어요.

지나가던사람 2010.12.25 01:37:13

...........헉, 스케치 안하고 그린 그림이 이정도 퀄리티라니(...) 존경합니다.

그리고 아무리 여자만 그려도 이상하게 보지 않습니다.

제 주변에 어떤 언니가 그림을 굉장히 잘그리는데, 보통 거의 여자만 그리거든요.

하지만 정작 신경쓰는건 백합에 허덕이는 저뿐이고, 나머지는 그저 '와 잘그린다~'정도의 반응 뿐이니...

eu6363 2010.12.25 02:40:22

식령 만화책으로만 봐서~~ 식령제로 보면 백합끼가 있다고 하던데~~ 보기가 망설여지네요~~ 새드로 알고있어서요...

ADM 2010.12.25 02:51:41

확실히 후유증이 심하긴 합니다만..ㅠ_ㅠ 그래도 저는 너무 감명깊게 봐서 보시는 걸 추천해드립니다~

ADM 2010.12.25 02:50:29

여자쪽이 더 손이 가고 좋은데 말이죠<- ? :D

요미 폭풍간지네요!! 저 아름답게 휘날리는 흑발을 어찌 사랑하지 않을 수 있나요 -_ㅠ

클라리체 2010.12.25 02:52:46

저도 반에 여자들애들이 자꾸 왜 여자만그리냐고

잘생긴 남자좀 그리라고 구박하는데 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ

저는 남자를 못그리는데 그저 곤란할뿐

澪글로빈 2010.12.25 03:10:18

크로//그렇다고 안보여줄순 없잖아요...그림그리지 않은사람은 자기그림 보여주는 기분을 잘 몰라요ㅠㅠㅠ

G-32호//제 본능은 대체  어찌 되어먹었길래...후후후후후흐흐흐흐후흐..이나이에 벌써 테스토스테론 분비되고 막 그런건가요...

2ra2//하지만 그런 본능도 아빠나 오빠가 환상을 꺠는 경우가 있지 않을까요....여동생 있는 오빠는 여자에대한 환상이 깨진다는 말처럼

지나가던사람//그러니깐 여자애를 자꾸 이렇게 솔로로 그리는것 아닙니까ㅠㅠㅠ지못미요미 요미는 카구라랑 있어야하는데...여자애 둘이서 손잡는 그림 연출하면 이상하게 볼것같아서~~라는 의미였어요ㅎㅎ

eu6363//만화책으로 5권쯤 보다가 애니 보면 딱 맞겠다고 개인적으로 생각합니다..안그럼 간간히 나오는 요미가 악녀같잖아요ㅠㅠ식령제로 퀄리티 장난아니던데 꼬꼭꼮좀 보세요!!그때 케이온때문에 가려져서 빛을 보지 못한것 뿐이라구요!!!!...랄까요....

ADM//그렇죠!!특히 요미처럼 긴 흑발 여자애들은 머리카락 찰랑효과낼때마다 내가 다 뿌듯해져요ㅎㅎㅎ

클라리체//저는 남자그릴때 아무렇게나 그려도 안미안하니까 괜찮지만 이왕 붓펜 닳아지면서 그리는거 조금이나마 보람을 추구하는 거지요ㅋㅋㅋ그리고 그런 구박받을때마다 외치는거에요

니가 내 엄마냐!!!

EE 2010.12.25 19:02:26

엄..전 대체로 나름 일반인코스한다고 집에와서 그려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.12.27 10:57:46

우왕.. 정말 멋진 그림이네요! 저 부적남은 왜 본 기억이 없는지..

제가 식령제로만 봐서 그런가요? ㅎㅎ 포스있는 그림 잘 보고 갑니다~

우동게인 2010.12.30 16:46:20

어떤 캐릭터인지는 모르겠지만

굉장히 멋지군요. 식령 이라..

스발갓쉬 2010.12.30 17:07:15

저거 한번 읽어볼까 ....

부드러워 2011.01.03 19:32:41

식령 제로 애니는 백합끼가 물씬 풍긴다고 하더군요.

澪글로빈 2011.01.06 01:38:29

ee//저도 백합인인걸 들키면 안되기때문에...가끔 남정네도 그리지요ㅎㅎ눈속임이랄까??-_-훗.오빠가 제 연습장 맘대로 봐요ㅠㅠㅠㅠ

레몬//레벨 장난 아니네요...애니엔 출현 안합니다 부적남은 .ㅎㅎ애니는 과거편이니까요<<

우동게인//만화책은 백합인이든 노멀인이든 적극 추천합니다ㅎㅎㅎ퀄리티 쩔구요..스토리도 꺅!!

스발갓쉬//그니깐 완전 강추라니깐요ㅋㅋㅋ저는 식령 만화책은 백합끼도 별로 없고 고퀄이라 엄청 뜰거라고 예상했는데...애니화 한번으로 끝인가요...ㅠㅠㅠ이것은 케이온의 음모<<<

부드러워//물씬물씬하죠....;;애니는...너무 서비스컷을 제공했기 때문에...4화...그 퀄리티로도 항간에 잘 알려지지 않은듯..??-_-

TOP ▲